【オリジナル】ビリーバー 番外編 ヴァルラン (1)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 2500 返信: 5 で投稿される: 2012-02-18 21:28:03
「先生、通知が出ましたよ。」 「あ、条件は何ですか?」公爵はイライラした表情で隣のオベリスクをノックし、遠くを見つめた。彼は部下の言うことなど気にしていないようだった。実際、彼は誰よりもこの件について心配していました。結局のところ、結局のところ、軍団はまだ非常に弱いです。ヴァルランのような軍事的天才が彼らに加わったら、彼らの将来はよりスムーズになるだろう。 「魔王の目、今回の任務はちょっと重そうだな」羊皮紙の絵を見ながら公爵は独り言をつぶやいた、これはオークたちが代々守ってきた宝物であり、彼が保管されているフディ城はオークの統治者であるオークキングの宮殿であることはわかっている。頭上の王冠は彼の力を象徴しており、緑色の顔は凶暴な表情を示しています。彼の手にある決して下ろさないハンマーは、どんな固い物でも打ち砕くことができます。 「そして……あの人たちには蛮族との友好関係があると聞いています。あの愚か者たちはIQはないものの、暴力に満ちていて扱いが難しいです。魔術を使いこなすシャーマンもいます。石化の術を知っていれば、かなりの損失を被るでしょう。」公爵は地図を取り出し、指で引っ掻いた。何かを見つけたようで、部下を呼んで指示を出し、最後に「今度は帝国も介入してくるから、この件は必ずやるべきだ」と言いました。部下たちは応じて去っていきました。彼らが帝国に到着したとき、軍隊は出動の準備ができていました。 「復讐者よ、私たちはこの危険な人々に対処しなければならないと思いますか?」飛翔騎士が手綱を引いた。アンズは言った、「はい、大佐、もしあの人たちが私たちを止めたら、私たちはその峡谷を通過することはできなくなります。」アベンジャーズの顔には確かな表情があった。 「それでは」飛行騎士は手に持った剣を振りかざし、「全部隊交代し、両翼は後列で輸送チームの安全を守ります!」

数時間後
「未開人の友よ!私たちはあなたの味方になることを願っています。私たちはあなたに生活必需品を持ってきました。峡谷を通過するのを止めないでください。」矢を持ったレンジャーが野蛮人の領土に現れた。次に、彼はこの決断をしたことを後悔するでしょう。わずか 3 秒以内に、彼の頭は体から離れました...「先生、送られてきた人は殺されました。」飛翔騎士の顔がみるみる変わった。不安から怒りに変わり、彼は復讐者を見つめて何も言わなかったが、復讐者は理解してくれた。腰から剣を抜いて首に当てた。 「ポン」という音とともに、復讐者は馬から落ちた。飛翔騎士は無力な表情を浮かべた。全員が死亡した。他にどうやって彼を責めるべきか、そして今、彼はそれらの人々と戦うことしかできません。彼は大怪我を負うことも承知していますが、レースを生き残るために何ができるでしょうか? 「はは、これは本当に巧妙な計画ですね、未開人の井戸水に毒を入れて、その後、帝国の人間によって噂が広まり、その恩恵を受けました」部下は褒めてくれました。「ここで雑談している暇はない、急いでください。あの人たちは残忍な力を持っていますが、その数は多くはなく、毒も持っています。強力な帝国の前では長くは生きられません。」公爵は目を丸くして別の計画を思いつきました。「ははは、私たちは欺瞞を恐れていません。オークに対しても同じ方法で対処しましょう!」
その後すぐに、オークの大群がフーディ城から出てきて向かっていくのが見えました。野蛮人の方向
「見てください、彼らは互いに戦っています。城を攻撃するのに最適な時期です。」公爵が剣を振るうと、軍団が城に殺到した。すぐに、彼らはオークキングを生け捕りにしました。 「言ってよ! あれはどこにあるの?」異端者は杖をオークキングの頭に置きました。首に「言わないよ!できるなら殺して!」オークキングは顔を向けたまま、彼らを見向きもしませんでした。 「もちろん、殺しはしませんが、見てください、これは誰ですか?」公爵は邪悪な笑みを浮かべ、オークキングの妻を指差した。
「ああ! これは...分かった、あなたにそれをあげます...」
それから間もなく、その物は公爵の手に渡った。 「はははははは、我々は勝ちました、勝利は我々のものです!我々は大陸全体を支配します。」
(未完)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファーああソファー
……私が言葉を整理してから話す
えっと……また盗まれそうな感じだ、嵐の言葉をもっと激しく来させよう
降りた、携帯をいじりに行く
そんなに深刻ではありません。私は上半分の方が良いと思います。なぜなら、私の考えに比較的合っているからです。ここで言うのは言語面のことです。これは親しみやすさと呼ばれます。私は比較的xx時間を一気に飛ばしてしまう方で、なんだか突拍子もない感じがします。まるでxx時に突然誰かが入ってくるような感じです。xxが何かについては、皆さんの想像にお任せします。もしゆっくりなら良いのですが、ああ、私も時間の管理の仕方はあまり分かりません。(純粋に個人的な戯言です。同じようなことがあれば、すぐに宝くじを買いに行ってください)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す