(免責事項:ヘイマ・サン氏の悲劇的な話を聞いて、文学にできるものがあると感じ、即興で書きました。内容はヘイマ・サン氏からのものですが、実際には一部改変しており、すべてフィクションとなっております。ヘイマ・サン氏が気になる場合は、ご連絡ください。すぐに投稿を削除します。) (下線部分はスペースの置換に使用されています。) \____ 「私は同じ工場で働くハンサムな男性同僚にずっと興味がありました...私が仕事に行くとき、彼は窓の近くに座って静かに座っています、そして時々彼の目の横の髪の跡がとても柔らかい感じでした、私はいつもその残光の中で夕日を眺めるのが好きです。しかし、彼は少し怠け者です。しかし、私がそう思っているとき、彼は時々振り向きます、彼がどこを見ているかはわかりませんが、私は彼の顔に浮かんでいるほのかに微笑んでいるのを知っています...」
____彼の親友の顔にある酔った表情を見て、親友のリトルM(架空の人物)は唇を噛み、彼女の目の前に手を伸ばしてこう言いました。顔!、あなたはできるだけ早く結婚したいと思います。」
____「本当に、私は突然彼に感情を抱いていると認めることができますか?」彼女は口を閉じてからかうような口調になった。 「彼氏」がいるのに、どうしてそんなにたくさんのことを考える時間が取れるのでしょう?」
____「何を考えているのかわかりません。 Is that your ‘boyfriend'? He didn't even confess to you. You just tried to encourage him from a poor family to finish the university he finally got into, and you just said that you would wait for him. It's just unrequited love for that stupid boy. Have you ever really liked him? You just sympathize with him!"
____"You don't need to react so much, right? You don't understand that if I don't give him hope, he will give up his great future because of me, who is irrelevant to his life. He will naturally meet a girl who really likes him. He will naturally forget the childish agreement he made before..."
____"When did you listen to the warning I said? Oh, forget it, you are not young anymore, you still think you are the gorgeous school beauty back then? If you don't take the initiative, no one will want you!" Little M said, pinching her face and pouting.
____ "Are you more anxious than me? Are you interested in him too? Haha~ Got it, I'll test him..."
____ "What are you talking about?死を探していますか?私のくすぐりスキルを見てください...」
____ 次の日、彼女は毎日同じ時間に窓の外を眺めていましたが、それでも見覚えのある姿が見えました。今回は、彼女はじっと座っていませんでした。彼女はそっと彼の側に歩き、今度は彼の後ろからささやきました:「夕日は本当に美しい...ねえ、なぜあなたもそれを見るのが好きですか?」彼の焦点を合わせていた目はそらされました:「そうですね。 You also noticed that there is light from the sunset here? 「夕日が好きなんでしょうね?」 彼女が視線を下に移し、偶然彼と目が合ったとき、彼の瞳は夕焼けに柔らかな光で照らされていた。えっと、さっきの気持ちは? 「私は何度も食事を忘れそうになり、母に怒られました(笑)」 彼の目はいつも彼女の顔にありました、「夕日の下のすべてがとても美しいです...」 彼女は一瞬唖然としましたが、その後笑顔で言いました。 「では、なぜ夕日が好きなのですか?」 「なぜなら、彼女は私に恋をしているという感覚を与えてくれたからです...夢のような...」彼女は彼が再び微笑むのを見て、話すのをやめました。夕日の下ではすべてが美しいです。彼女は唇をすぼめて、もう一度言いました:「あなたの名前は何ですか?」長い間あなたと話しているのに、挨拶をしていません。ごめんなさい。私の名前はXX(X)です。」彼は彼女のほうを向き、まだ柔らかい笑顔で彼女に答えた:「私は、私のことを「ダークホース」と呼んでください。 「ダークホース?」 Haha, what a unique name.会話はできるので、ずっと窓の前に立って仕事をしているのはよくありません。休暇中に時間が空いたら、出かける約束をして、夕日について話し合ってみてはいかがでしょうか? 「彼女は前と同じ笑顔で答えた。柔らかな夕日を浴びながら、二人は見つめ合った。(完成予定…ヘイマ・サンが宦官のようなものなのか、物語が最終的に悲劇的な結末へと展開していくのか、原体験者の意見を待っている…) ここで、私はヘイマ・サンに深く共感する。この物語は、ヘイマ・サンが精神的な安らぎを求めるためだけのものである。いたずらの内容は含まれていない。
————————崔盛。
【再話】+〖フィクション〗ダークホース、あなたはまだ私を愛していますか?
返信 (14)
週末だから、ちょっと苦労してこの下書きのない話を打ち出した。タイピングが遅くてかなり時間がかかった…気がつけばもう12時を過ぎていた……
兄弟、書かないと人生の無駄だよ。
そうだ、作文を手伝ってくれない?題名は《心境》で、論説文です。
小基、あなたの文章の才能は本当に素晴らしいですね。私はあまり多くは言いません。私はこれがとてもいいと思いますし、あなたは自分の考えに従って書き続けることができます。
作文をお願い…えっと…ごめんなさい、私も週末に論説文を作らなければならなくて、そんなに多くの題材を考える余裕がありません。すみません。それに、小南、あなたは7723というプラットフォームを使って盗作することに頼るべきではないですよね?私が書いたものはあなたの書いたものではないので、どれだけよく書いても意味がないでしょう?
ええ、私は自分で自由にやりました。ネタばれすると、私が作った物語の中のダークホースの「彼女」と彼女の親友が話していたあの男性が、ダークホースと彼女が別れる原因です。
読んだばかりのとき、私はまだ男同士の恋だと思っていた!==
予想通り、投稿者とダークホースはゲイで、説明は不要です
何を考えているかというと、私はただの一介の書生にすぎません、ただ想像力が乏しく、どう書けばいいかわからないので、あなたに少しアイデアをもらえればいいと思っています。午後には学校に行かなければなりません。
論説文が一番嫌いだ。中学の時、論説文は一篇も合格しなかった。
積極的に攻める?
ねえ…私を巻き込まないで!— —|||
冒頭は誤解を招きやすく、二人の大男がガラスで遊んでいると思わせる
そうですか?あなたたちは悪を認めるのですね、みんなどこまで考えているのですか?
— すべての返信が読み込まれました —