「、神」はここに宣言します
In order to learn Chinese, I have been busy all night.私は大小合わせて 20 以上の中国以外のゲームをダウンロードしました。トラフィックについては今のところ言及しませんが、問題はどれも成功していないことです。 MLGB mobile phones do not support the background. Those who can't understand English quit and look through dictionaries, one by one. After a busy night, there is not a single successful one! ! Either the software is invalid, or the screen is black.幸いなことに、私の携帯電話はヌオジヤのものでした。そうでなければ、本当に投げ飛ばされるのに耐えられないでしょう。しかし、現実の容赦ない打撃は、私が前に進むことを止めることはできません。この時期にダイビングをしてみます。 Just wait, wait for me to return, it will be the day when a generation of Chinese masters will become famous!
返信 (15)
私もノキアですが、特にゲームの問題は起きていません
私は初めて中国語化します
初めては漢 マインスイーパー 12k
教えてくれてありがとう。試してみます。
英漢辞典を買えば大丈夫です。私は同級生の学習機を使っています。
へへ。バックグラウンドをサポートしていないのに、どうやって中国語化するの?
誰がバックグラウンドをサポートしていないと漢化できないと言ったのか
私もバックグラウンドではできません、へへ、昔の古い学習機がまた復活しました
私は二年間勉強します、なぜなら英語を学ばなければならないからです
灯りの輝きを中国語化したばかりです。道具:ペン、紙、オンライン翻訳、jar修正ツール、ファイルマネージャー;少ししたらアップロードしますので、皆で評価してください。
、、、打ち間違えました、明かりが輝いている
私はそれを一時間使いました…
cao、his classを見てhis.classを思い出した
へへ、私はあまり時間がなくてこういうことをやっていられません。
…今は毎日英語の授業に出たらすぐ寝てしまう(この良い伝統は5年間続いている)英語の試験は完全に当てずっぽう…運が良ければ20点も取れるね
— すべての返信が読み込まれました —