ただの偶然です。 。 。軽いブラシストローク。 。 。
知らないうちに、あなたが私のもとを去ってから約1年が経ちました。あなたなしでは私の人生はあまり楽しくありません。私は一日中、一緒に過ごした笑い、悲しみ、喜びなどのあらゆる瞬間を無意識に考えながら、一日中愚かに生きていました。あなたは私を残して一人で天国へ行ってしまいました。 Where there is no sadness and sorrow, there is only happiness and joy.私が子供の頃、あなたはよく私の家に来て、一緒におままごとをしたことを今でも覚えています。 You whispered in my ear that you would never marry anyone but me.私はこの言葉を決して忘れたことはありません。大きくなって一緒に遊ぶまで、私たちは再び怖がることはありません。温もりも家もありません。 No matter how many things there are, we can only love each other now. No matter how much pain surrounds us, we will never shrink back.力を合わせて頑張って乗り越えていきましょう。私の歌はあなたを幸せにし、悲しみを忘れさせることができるので、私の歌を聞くのが好きで、あなたの前で話すのが好きだとあなたは言いました。私たちが一緒にいるときはいつも、あなたは私の腕の中に横たわり、私が大好きな歌を歌っているのを聞いてくれます。幸せに生きなさいとも言います。 Baby, don't worry, don't be sad and live well with your mother over there. My thoughts about you are like the boundless sea that can't be seen at a glance. Whenever a shooting star glides across the sky, I will make you a wish for blessing. 。 。
返信 (2)
主催者、哀悼の意を表します…
感動しました、まさか誰かが1階なのにソファのことを言わないなんて!
— すべての返信が読み込まれました —