[蘇州伯武] Three Kingdoms Kill 1.92 究極美化版 [小画面]
マスケティアーズ、あなたが望んでいるゲーム。 ゲームのルール: 各プレイヤーはランダムに配布された ID カードを受け取ります。あなたが領主の役割を果たしている場合は、すぐに身分証明書を提示しなければなりません。領主としてのあなたの立場は、反乱軍のグループに攻撃されることになりますが、あなたの周りの忠実な大臣たちはあなたを守るためにあらゆる努力を惜しみません。同時に、あなたの周りに潜む裏切り者にも注意する必要があります。反乱軍の任務は領主を暗殺することです。領主が死ぬと反乱軍が勝利します。忠臣の使命は主君を守ることです。主が最後まで生き残る限り、つまり反逆者や裏切り者がすべて排除される限り、正義の党が勝利します。裏切り者は、正義の手を使ってすべての反逆者を排除し、反逆者の手を使って領主の周りの忠実な大臣を排除したいと考えています。裏切り者には最も困難な任務があり、自分以外の全員を排除したいと考えています。 JAVA Three Kingdoms Kill 2011.01-21 V1.9.2 アップデート内容 1. 星空観察に関する問題。 2. 張遼は一人の問題しか攻撃できない。 3.豊作のカード選択で行き詰まってしまう問題。 4. 華佗の青嚢が血でいっぱいになると、プレイヤーのトランプは表示されません(華佗はプレイヤーの青嚢を血で満たすことはできません)。 5.簡単にカードを取得できない問題について通知します(装備カードまたは判定カードのみがカードの取得を促し、それ以外の場合は手札の取得を促すだけです)。 6. シングルプレイヤーモードにゲーム一時停止機能を追加しました(どの操作をしても一時停止機能は最初に解除されます)。 7. 借りたナイフで劉備を殺した問題は、仕掛け人の問題です。 8.曹操の護衛は、問題を判断するために無制限に八卦配列を起動できます。 9. 問題は、曹操が疎外カードを入手できることです。 10. シングルおよびマルチプレイヤー モード選択キーを押すのが早すぎると、複数のコンピュータとプレイヤーのバグが発生しました。 11. セレクターはメイン プレーヤーの位置を知ることができるようになりました。 12. 水平画面設定のサポートを追加しました (ゲーム設定で変更され、有効にするにはゲームを再起動する必要があります)。また、いくつかのインターフェイス レイアウトも変更されました。 13. ゲーム設定ファイル config のサポートを追加しました。 jar パッケージ ディレクトリ内。 txt ファイル形式で作成できるため、DIY 好きなユーザーにとってより自由度が高くなります。ユーザーは色とキーの値をカスタマイズできます。携帯電話のキーが対応していない場合を除き、安易に携帯電話のキーの値を変更しないでください。 [ダウンロードファイル] Three Kingdoms Kill 1.92 Ultimate Beautyed Edition (Bluetooth 対戦可能)
返信 (6)
フォーラムが冷えた、また私が江湖に復帰する時が来た!
最新の優蜜三国殺はもう2.2ではないですか?
1.92を多めに使います。一般的にみんな Bluetooth 接続には1.92を使います。
頼もしい落ち着き
何だよ……各バージョン共通のはずだろう……\バグ修正版の最新版は使わないで、1.92を使うのか?\メモリが足りないのか?\それともみんなユーミー公式サイトをあまり気にせず、あるゲームサイトに残っている1.92しか見ていないのか?\理解できない……
2.2は補充パックがあり、1.92にはありません
— すべての返信が読み込まれました —