```````
君たちは調和してないよ!投稿を読んでみてください。一時的に何を不満に思っているのですか?あなたはどのユニットに所属していますか?一時滞在許可証はどこにありますか?あなたは党の代弁者ですか、それとも国民の代弁者ですか?政府は麻雀の大勝負をしている。何も言わずにチェスを眺める真の紳士を理解していますか?男がうんこするとき教えてほしいですか?男があなたと一緒に売春婦に行ったら、それはあなたと何の関係がありますか?家に帰って住宅ローンを返済し続けて、Sanlu の粉ミルクを飲みましょう!気分が悪ければ、釣りに行ってもいいし、70ヤードに行ってもいいし、かくれんぼしてもいいし、腕立て伏せしてもいいし、胸を開けてもいいし、ビルから飛び降りてもいいし、タリウム中毒になってもいいし、沸騰したお湯を飲みに行ってもいいし、本当に退屈ならまだ醤油を作ってもいいし、やるべきことはたくさんあるけど、返事をして返事をしなければならない、孫東東教授の言葉どおり、99%精神疾患ですよ!ここにはヘイシェフイがいたるところにいますが、良い人はあなただけですか?あなたが善良な人なら、他の人はみんなチャンピオンシップで優勝しているのに、なぜあなたは州をまたいで追われるのですか? ―あなたこそがその人ですたとえ逮捕されても、誰が全国人民代表大会の議員に選出されるのか。なぜ偽装されて大学に行くのですか?偽の論文で卒業すれば29歳で市長になれる。海外を卒業したのに、なぜビルから飛び降りたのですか?誰かが4億を横領し、懲役12年の判決を受けた。なぜ誤って17万を受け取って終身刑になったのですか?電車に乗るときは一時駐車できるのに、なぜバスに乗るときに自然発火するのでしょうか?子供を産む自由すらないのに、なぜ赤ちゃんを虐待する人々のことを気にするのでしょうか?あなたはただの屁です、私は北京から来たのです!もしまた騒ぐなら、市の管理者に電話してフライパンに頭を押しつけてもらいます。戻ってきて、新しい仕事はそれほど厳しくないことに気づきました。
返信 (12)
私を不健康なものとして扱わないで、わかってるでしょう
皮修、泡を出してる!?
戻ってきました、仕事は厳しくなく、時間があります
女の子と遊んだことはありますか
ないよ、通信はみんな男の人だよ
すごくひどく罵っている……
これは愚痴ですか?
ああ、あなたは悲劇だね。ところで、これは誰を罵っているの?
返信に文句を言う人。
··私はこれを誰に対しても持っているわけではなく、ただこれがとても面白いと思っただけです
新世紀の大作映画:『ピシュー・リターンズ』!!!!!!
皮修、私はあなたを軽蔑する。中指を立てて軽蔑する(#‵′)凸
— すべての返信が読み込まれました —