置いてください!今後は迷惑をかけないで下さい。迷惑をかけたいなら入って来い

オリジナルポスター: ╰☆Allure℡スー・シャオラン ビュー: 1060 返信: 27 で投稿される: 2010-06-15 20:25:59
ふりをするな、騒ぐな、ひどいことはしたくない、騒ぎたければ私の所に来い…私が遊んで楽しいよ…先に私を通せ、好きにいじっていいよ…私が騒いでいる時どこにいたの…アンデッドの手書き…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

ナイス!!!!
最高最高最高!五歳の子供は本当に天才だ!へへへ!
小狼兄、話すときはもう少し考えてください
へへ、大丈夫
へへへ!ミラーすごく怖いね!
.┏╮/╱ ┏╮/╱ ╰頂╮ ╰頂╮ ╱/╰┛ ╱/╰┛ ┏╮/╱ ┏頂╮/╱ ╰頂╮ ╰
この社会はもともと厳しいんだ、厳しくないからと言って他人にいじめられるのを待っていればいいというわけじゃない!
うん、人は善良だと人に騙される
管理人にフォーラムを整頓してもらいたいですね、皆さんはどう思いますか?その時、版申請の友達は責任を持ってね!
これは優しさとは関係ない
善良な人が必ずしも凶暴でないわけではなく、善良でない人が必ず凶暴であるわけではない
そうですか?欲深い人は善くもなく、また凶暴でもありません!
これ………あなたは哲学を学んだことがありますか? 矛盾の中に入ると、抜け出せなくなります。
矛盾しているのはあなたのようだよ!
矛盾を解決する最良の方法は、矛と盾がぶつからないようにすることです。それから、維物と維心主義についても話が及びます。
あなたは『矛盾』という記事を学んだことがありますか?私はまるで矛を売る人のようで、あなたはまるで盾を売る人のようだと思います。
あの自己矛盾の文章ですか?
じゃあ、私たちはリニューアル版にしましょう!
矛盾は永遠に存在する。
私たちは話題から逸れているようです…
さらに返信を読み込む

返信を残す