笑、みんなCSが好きなので、ぜひ来て議論してください。
返信 (21)
ソファは私のものになった
ちょっと遅かったね
CSOL七十一レベル…ちょっと見せびらかして…
ハハ、自分の感想を話そう。私はレベル54で、名前の後ろに元帥と打った。バイオ、スナイパー、大災害が好き。好きなマップは砂漠と倉庫、江南水郷。好きなキャラクターは夢瑶。好きな銃は全部好き。好きなゾンビは原始ゾンビ。
蘇はあなたを軽蔑して、嘘をついても顔を赤らめないと言った
表示が理解できない~
もし本当に私が71級になったら、あなたは私に永続のフィンランドを買ってくれる?やる?もし違ったら私があなたに買ってあげる!
軽蔑するよ、あなたがアカウントを借りるなんてどうするの?私は本当に軽蔑している
ふん、信じなくてもいいわ。私はあなたが五十過ぎだなんて信じないから!
信じるか信じないかはあなた次第
…私には電信2区の友達がいます…今は毎日倉庫ジャンプを録画しています…
倉庫はいいですね、へへ、私はとても気に入っています
…私の友達はCSがすごく上手です、
うんうん、CSはCFのマップを望んでいない、新しいアイデアはない
…私自身も今はもうCSをやっていません、当時とてもかっこいい一言(XXは私たちの奴隷だ、XXが来た、XXが来た)
うんあ、このセリフを初めて聞いたとき、吐きそうになった
…当時、私たちはちょっと2Bな人を知っていて、\この菊の花を私に(狗舟は私たちの奴隷 狗舟が来た 狗舟が来た)に変えさせた
右目が跳ねると桃の花が咲き、左目が跳ねると菊の花が咲く
CSって何ですか?ちょっと弱々しく聞きますけど…うんこを食べることですか…
下の階のあなた、スキル[包囲攻撃]の攻撃を受けるでしょう!
さらに返信を読み込む