友達にゲームを勧めてもらう
返信 (39)
あははははは、……わからない
えっと、たくさん…良いものは私もわかりません
[風の伝説]、駅にあります。もし下がる場合、次の兆以上は、小さいものは縮小があまりにも激しいです。
回3階:ゲームは自動調整画面ですか?
風の伝説はゼルダの伝説にはるかに及ばない
黄女!正直に白状しなさい、卵はあなたが投げたのですか。
まだ回していません、ちょっとおすすめしてください!できれば小さい方がいいです。
私……さっき来たばかりで、まだ来ていなくて、苦情・提案版を見ている
157個の卵!!!返信楼主:多分違うと思います
くそ、皇甫が『dan』の読みの字を出してしまった
うっ、、、172個!!![五文字の真言]
みんなゲームをおすすめしてね!私に卵を投げる勇気があるなら、へへ…それなら…ごめんなさいね…へへ…
190個!!![五字の真言]
蟺蟺皽皽繵繵撢撢愖愖頕頕倓倓覘覘黵黵譂譂
もしもし!ゲームをおすすめして!
咳……本題に戻ります
嘾嘾醈醈瓭瓭饏饏駳駳殫殫嚪嚪馾馾黕黕癉癉媅媅霮霮衴衴髧髧鴠鴠憚憚
早く本題に戻れ!意味のわからないことを言うな!
ゼルダの伝説はARPG+パズル解読系のゲームで、現在jarで確認されているのは3つだけです(他に見つけたらすごいと言ってあげます): それは夢を見る島、そして神秘の果実 大地の章または時空の章です。このゲームの主人公はリンクという名前の少年で、手にトライフォースの印があります。画像を見るとおそらくエルフ族だと思われます。ゲームの時間は非常に長く、迷路のようなマップでモンスターの洞窟を探さなければなりません。これがさらに迷路っぽく、さまざまな道具とあなたの知恵を使ってボスを倒します。このゲームをプレイするには忍耐力が必要で、初めて攻略なしでプレイするのは非常に難しいです。そしてあの『風の〜』というのは、ゲーム性では遠く及びません。夢を見る島は800k以上で、これは最小のもので、私も以前配信したことがあります。難易度も比較的低めです。このゲームにはバグがあり、しばしばセーブデータが正しく保存されません。これはエミュレーターの問題で、マップを開いた後にセーブするほうが安全です。
私の意見は1階にあります、確認してください
さらに返信を読み込む