世界中の恋人たちが、生き別れた兄弟姉妹であってほしいと願っています。
数え切れないほどの恋愛映画を見てきた私にとって、結婚につながる恋愛は一つしかないと思います。そうでなければ、それは不正行為と呼ばれます。結婚を目的としないいわゆる恋愛は、部屋を手に入れてセックスするだけなので、なぜわざわざするのでしょうか?時間、お金、エネルギーを無駄にするよりは、女性を探しに行く方が良いでしょう。女の子には色々なポジションがあります。もしあなたが精神的な糧を見つけたいから恋をしていると言うなら、私は火星に戻ることをお勧めします。地球はあなたには適していません。心の支えとなる女性を探してみませんか?仲の良いゲイの友達も見つかるでしょう?現時点では以上です。慎重に検討していただければ幸いです。
返信 (6)
邪悪な近親相姦……
邪悪なスレ主
投稿者を軽蔑します。本当に純粋な愛情が見つからないなら、むやみに批判せず、この神聖な言葉を侮辱しないでください!
ひどい。でも事実はそうだ!!
ちょっと矛盾しているけど、清純で可愛い女の子が好きだということを表しています…
ちょっと近親相姦っぽいですが、私は清純で可愛い女の子が好きだということです…
— すべての返信が読み込まれました —