(免責事項:原作体験者の許可を得て、実際の出来事を基にしたフィクションを書き続けます。友人に完全な読書体験を提供するためだけに。この作品には名誉権などの侵害は含まれません。) (以下の内容は下線です。スペースを置き換えてください)
____ 「どうでしたか?昨日、あなたとあのイケメン君が仲良くしているのを見ました...ずっと一緒に窓にもたれかかっていました、とてもうらやましいです!ねえ、あなたはいますか?」気持ちを告白した?」公衆食堂で、リトル M は口の中で何かを噛んでいましたが、それでも彼女から手を離そうとはしませんでした。
____彼女は肉片を拾い上げ、振って、リトル M の皿に置きました。彼女は笑顔で言いました。「嫉妬しているなら、探してみてください…あなたが食べられない『肉』は酸っぱくないのです。」
____リトル M は急いでお皿に肉を置きました。彼は出てきてそれを元に戻し、口を膨らませて首を振りました。「耐えるのが大変です、私は最近体重が減りました。理由もなくあなたに恩義はありません...あなたは人を封印するのが本当に上手です...」小さなMは食事中、恨めしい表情で彼女を見つめ続けました。
____彼女は謝らなければなりませんでした:「はい、はい、ちょっと言ってもいいですか? 今夜は工場の外の街灯のそばで待つように彼と約束したんです...」
____「ふんふん...ふん、ふん...」小さなMは食べながら笑い、そのせいでご飯を吐き出し、窒息しそうになった。
____ 「あなたが何を考えているかはわかります...悪い考えを持っていると、理由もなく窒息して死んでしまいます。だから、良いお姉さん、ただ楽しんでください。今夜の準備をします。」リトルMが首を振って立ち去るのを彼女は目を細めた。
____小さなMは鼻をひくひくさせ、口を動かしながら何かをつぶやき、そして少し怒ったように顔を横に向けました。このとき、Mちゃんは携帯電話をテーブルの上に忘れたことに気づきました。リトルMはまた微笑み、取り出そうと手を差し伸べましたが、電話が鳴りました...リトルMは眉をひそめ、応答ボタンを押し、最初にこう言いました。「食事中に用事がある場合は、後で電話してください!」彼女の口調は少し焦り、目はつり上がって軽蔑を示していた。そして、相手の話し声を聞くと、彼女はゆっくりと目を見開いた。もしかしてこの人は……「えっ?」 Mちゃんはとても大切なことを聞いたようです。
____週末の夜、6時半、街灯の隣。
____彼女がまだためらいながら歩いている間に、すでに夕焼けの色が通りを埋め尽くしていました。私の白い小さなハイヒールが明るい色の上を歩いているので、幻想的な気分になります。伸びた人影が彼女の視界に入った。思わず顔を上げると、案の定、街灯の横に見慣れた人影が立っていた。彼女は唇を丸めて笑った。彼女の笑い声が彼の注意を引き、彼は振り返って困惑した、「どうしたの?」 「何でもないですよ。もともと私の方が行動が遅いから少しでも早く来ようと思ってたんですけど、まさか私より早いとは思いませんでした(笑)」 「そうです。日没は不定期です。少しでも早く会えるように早く来てください」彼の顔には柔らかな表情が浮かんでいた。 「あなたはこれらのことにとても慣れています。一緒に夕日を見ましょう。」 "うん。"二人は何も言わずに静かに街灯の横に立って、後ろの影が長くなり、ついにはお互いを頼りにしました…
____ 目の前の夕日が少しずつ消えていくのを見て、彼女は突然彼に尋ねました:「彼女はいますか?あなたと同じくらい優れた人。男性の場合、彼女を追いかけている人はたくさんいるはずです。彼女を夕日または夕焼けを見に連れていきませんか?」彼は彼女の方を向きましたが、その目はまだ柔らかかったです。「まだ、もし彼女を見つけたら、夕日を見に連れて行ってあげるよ、夕日…」 彼女は彼を見つめ、一瞬、今まで感じたことのない感情が湧き上がってきたように感じ、彼を見ることができなかった。彼女の顔は徐々に熱くなってきた。 「私、私…」 彼女は何と言っていいかわからず、ただ愚かに笑うことしかできなかった。 「本当に、あなたの笑顔はとても魅力的で、夕焼けのように私の注意を惹きつけます。私はあなたの笑顔から別の夕日や夕焼けの感覚を見つけたいのですが...できますか?教えてください、あなたの笑顔には私が知りたい夕焼けの秘密の答えがありますか?」彼女はめまいを感じた、「ダークホース…」彼女は微笑みながら少し頭を下げた。「わかった…明日花屋に行って花束を買ってくれたら、答えを教えてあげるよ。」街灯のところで待っています...」
(時間と身元の問題のため、今日は即興でここに入力しました。次の投稿は近いうちに公開されます。合計投稿数は 3 つを超えないようにしてください。)
—————————— (Cui Sheng)
【続】+〖フィクション〗ダークホース、まだ私を愛していますか?
返信 (8)
連続した頭脳活動で、徹夜はちょっと大変だな…しかも思う存分書く…明日授業中に寝ないといいんだけど…
ああ、ソファが取られた…えっ、早すぎるだろう。私は半年間のアイコンタクトの末に告白したのに…
誰かいる?じゃあ私が来た、小基を応援する。
今のところ、僕と黒馬さん以外に、34人の仲間が見て黙っている……(僕、そんなに下手に書いたのかな?— —)
爺はトレンドをリードする
それと、ブラックホース、わかってくれるよね?愛が感情の合間にあるときは、言葉や過剰な気取りは必要ない。それと、下の返信に感謝する。あなたのメッセージの意味はよくわからないけれど、応援を感じるよ。少なくとも昨夜遅くまで書いてくれたことへの敬意が伝わってくれている。ありがとう!
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
えっと、多くの人はあなたを支持していないわけではなく、ただ黙っているのが好きなだけ。。。はあ、感じる、感じる、口の中のアヒルが飛んでいった感じがする。
— すべての返信が読み込まれました —