【オススメの音楽】

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 1667 返信: 17 で投稿される: 2012-02-20 05:39:59
適切なトピック、適切なバージョンである必要があり、推奨される必要があります。 ! !もちろん、ファイルをアップロードした方が良いですよ~~~[編曲/歌手] (イーソン・チャン) (ソン・シュウ) (シアンチー・レン) (ワン・スーロン) (ジーティアン) (西野カナ) (ナラ・チャン) (リーホン・ワン) (キジェン・チェン) ) (ダンセ・リン) (サ・ディンディン) (シュー・リアン) (アン・フー) <サイトメンバーの推薦><あれば省略がありますので、パッチしてください~> | [Xu Song]>「ドクター」、「Weibo Control」、「Heshan Dahao」、「Thousand Baidu」、「Luzhou Moon」、「On the Qingming Rain」、「If then」、「Why Not」、「Half City Smoke and Sand」、「Enemy」、「I Want to Hold Your Hand」、「No Makeup」、「Grey Avatar」 | [イーソン・チャン] >> 「誇張」、「自転車」、「十年」 | [ワン・スーロン]>「別れない愛」|[チェン・チージェン]>「The Sun」|[リーホン・ワン]>「優しさで別れる」|[チャン・ナラ]>「sweet dream」|[西野カナ]>>《親友》|[ワン・ドンチェン]>>「オン・ザ・ウォーター・サイド」|[シュー・リャン]>「電話の秘密」|[アン・フー]>「天使の羽」|[イェンXianqi]>「Folded in Half」 | [Hu Yanbin] >> 「Moonlight」、「Farewell Poem」、「Beautiful Beauty」 | 「Millennium Destiny」、「Dream Weaver: Li Ge」、「ワンピース」テーマソング、「名探偵コナン」secret of myheart、「死神」changE、「EVA」残酷な天使の行動計画、「機動戦士ガンダムSEED」アカツキカー、「サンレイン」、「青い鳥」、 『天空の城ラピュタ クリスタル風鈴編』、『天空の城ラピュタ オカリナ編』、『ウルトラマン フォーエバー』、『だんだんと君に惹かれて』、『死者の序曲』、『女王様』、『背中合わせの抱擁』、『7番岬』、『スターライツ』、『セーラー』、『悪い』ロマンス》、《BABY》、、、、、、、、、、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ソファはソファが自分で占める
[胡彦斌]別れの詩、紅顔;[屠洪刚]風雲;[(大ニュース)]殺破狼。
あなたは他の人が無制限データだと思っているのか?一曲で3、4ギガもかかるのに、私は許嵩をおすすめする、説明はしない
うーん、、、ファイルをアップするのは理想的な状態に過ぎないし、それに、まだ五六百Kの圧縮版もあるじゃないか。
陳奕迅……
私は後弦をおすすめします
何か良い純音楽はありますか?紹介してください!
以前、音楽を求める同じような投稿があり、言うべきことはすべてそこで言われているので、投稿者はぜひ確認してみてください。
えっと…こんな風にリンクを送っちゃダメだよ…
[許嵩]>>《医者》、《微博中毒者》、《河山大好》、《千百度》、《廬州の月》、《清明の雨の上で》、《もしあの時》、《何でもありでしょ》、《半城の煙と砂》、《宿敵》、《あなたの手をつなぎたい》、《素顔》
うーん、、、ある曲は誰のかわからないので、わかる人は補ってください
うーん、、、大体こんなところかな
個人的にはジョウ・ヤンの歌はいいと思う~
うーん、それに加えて
「内容が長すぎて、省略されました」。このクソ携帯、いずれ火の中に投げ入れてやる
私は自分のものはない、まあいい、気にしない
どれもないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す