無理に笑顔を作ろう、それはできない
王泉さんに薦められた小説を読み、とても感動しました。学校でたくさんの兄弟たちとケンカしたり、夜中にインターネットサーフィンをしたり、女の子同士でチャットしたり、先生のガラスを割ったりしていた頃のことを思い出しました。思わず涙が出てしまいました。元カノやCFのシーンを思い出して、一晩中眠れませんでした。時間はいつも何気なく過ぎていきますが、その思い出の美しさは、将来どこにいても、時々思い出して甘く頼ることができます。
返信 (5)
爺はトレンドをリードする
成績が比較的高く、かなり規律を守るあまり話さない…(徹夜でネットをするのにVPNは必要ないでしょう…私は正門から直接出ました。もちろん中学の時です……)CF+1で遊ぶ(応援としてですが、でも私は自分で遊んでいて、クラスメートはCFにはあまり興味がない……)
ああ。今まで喧嘩をしたこともないし、女の子とデートしたこともないし、CFもほとんど遊んだことがないけど、あの仲間たちと一緒に過ごした日々は、とても懐かしい。
いいクラスメートはこんなことをしない!通りかかって……
…私たちはよく徹夜でカラオケをしたり、バーに行ったり…さらに市場の中で騒ぎを起こしたりもします
— すべての返信が読み込まれました —