中国チームがゲームの中国語化を手伝ってくれました
ねえ、それはゲームロフトからのダンジョンハンター3と呼ばれています。この会社のゲームにはすべてシステムキャラクターがいるそうです。さあ、商品が届くのを待っています...都合がよければ、別のキャラクターに変更するか、職業を追加するか、オンライン対戦を追加してください...あ、マウントシステムも必要です、できれば豚に乗るやつ、はは、あまり無茶なことはしないで、スキルを追加してください、できれば即死できるもの...このゲームは座ってプレイするのは簡単ではありません、座って、寝て、しゃがんで、すべての状態でプレイしやすいものにするのが最善ですいろいろなもの。電池が切れても遊べるものにしておくと良いのですが…まあ、それだけです。これらのものを作るのは難しいことではないと思います。これは中国チームの評判に関係します。正しく理解できなければ、それで終わりです。時間をかけて作ってください。もう迷わないでください。
返信 (3)
子供よ、このゲームのテキストが暗号化されていることを知らないのか?軍の解読漢化チームがいなければどうしようもないんだ!それに、キャラクターを変更する必要はない、できればもっといくつかの職業を追加して、豚に乗るとか、人に乗るとかも作れるけど、あまり遊ばない方がいい、腎臓に悪いから。ネット対戦を作るとはどういう意味だ、ゲームをPC版に開発するつもりか、その時はもうTencentは遊ばない、みんな「ダンジョンハンターOL」のモバイル版を遊ぶだろう。それに待つ必要もない。スマホにダウンロードした後、水に入れて、また火で焼く。この期間で十分だ、実はこれでスマホのRAMを増やすことができる。さもないとゲームを改造した後に遊べなくなる。7723をサポートしてくれてありがとう
ああ、私が何を見たか当ててみて…
えっと、この友達は考えすぎだね
— すべての返信が読み込まれました —