リソースグループ@篛天 - 不死を逆転して悪魔を育成し、世界に恋をする - パスワード動的またはロックされたストリームBT

オリジナルポスター: 完璧です @牉嗳 ビュー: 1396 返信: 3 で投稿される: 2012-02-20 17:36:42
ゲームは調和されており、紹介のホームページは次のとおりです: 「Zhu Tian-Nverse 不滅の魔物と世界の愛を栽培する」 、onihotBT によって修正されました。
BT コンテンツ: パスワードは 3 人の主人公をサポートします。経験はダイナミックに増殖しました。
1. 1379*0# 任意のキーを押す - BT、HP、MP = 上限でお金とソウルがロックされます。 MPの上限はBTに永続的にロックされます。
2. 1 キーを押すと、キャラクターの属性が増加します。
3. * キーを押すと、文字属性が BT にロックされます。
4. # キーを押します - キャラクター属性は BT small にロックされます (避けられない敗北プロットを防ぐため)。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ………
この投稿は絶対に上げなきゃ!
うーん、、、BT、やっぱりコントロールできる方がいい~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す