[Xiaoshang] お別れの投稿
明日から学校が始まりますが、もう学校には行けません。皆さんにお別れするのは悲しいですが、それは必要なことです。中学2年生の入学試験に合格しなければなりません。もうたむろすることはできません。もう一度ぶらぶらしていたら、あなたはクラスで最後になってしまいます...ウェブマスターまたは兄弟のクンがこの投稿を見た場合は、私のページを削除して、他の人に機会を与えてください。結局のところ、誰もそこにいない場合、そのポジションを占めるのは無駄です!中国チームはこのゲームを中国語化しています Space Mining Machine P ピクチャの中国語化にご注意ください ゴールドDigger 、ゲームを中国語化する時間がありません。中国語化できるといいのですが…はい、以上です。また次の休日にお会いしましょう...皆さん、さようなら!
返信 (17)
ああ、またひとりの悲しい人だ
リーダーはもう行っちゃうの?はぁ
小殇も行くんだね、あなたのことを思うよ…
リーダーが行ってしまった、浅忆啊!!!小殇、私はあなたを思い出すでしょう。
ああ…………
ああ。。。。
えっ、どうしてそんなことが…………私たちはちゃんと終わらせる……浅忆、帰ってくるのを待ってる……
ああ……………
私ももうすぐ最下位になりそうだ!はあ!これからも来られない、みんな、さようなら!さようなら!小殤!
今見てみると、今はもう末旋だけが私と漢化について話せる……
みんな、何をそんなに騒ぐの!最近私も忙しいけど、それでも決めることは決めるし、ちょっとネットに来ただけ…
中国語化だ!ふふ。
うぅ、、、学校の始まりが遅いなあ
私は昼間も授業に出ていて、夜だけ来ます
兄弟、しっかり勉強して、私たちはあなたの帰りを待っています。
小殇は黒竜江の人ですよね~へへ、早く帰ってきてね
こんにちは!!
— すべての返信が読み込まれました —