ただの荒らし投稿を2つも投稿してしまったので、もっと深い意味のある投稿をしなければなりません。 。 。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 1053 返信: 11 で投稿される: 2012-02-20 21:09:43
1: 夜、母と一緒にテレビシリーズを見ていたところ、主人公と母は離れ離れになってしまいました。主人公は母親を探しに出かけましたが、この人を殺そうとする人間がたくさんいました。夜、彼は主人公に母親の居場所を知っていると告げる悪い男を見た。友達が彼に思い出させましたが、それでも彼は行きました。結果 郭さんが罠に落ちたとき、母はこう言いました。「なんて馬鹿な…」 確かに、悪人は彼に嘘をついたに違いありません。しかし、この時点で問題は見つかりましたか?主人公は間違いなくそれを知っていますが、一縷の希望を捨てるつもりはありません。これを聞いて何を思いますか?とても感動的なので、深く考えてください。 。 。 2: 昔の日本の子供たちはとても親不孝でした。食糧問題のため、両親が70代になると、額に入れて山に運んで捨てていました。同様に、ある男性が年老いた母親を抱えて山に登りました。山の頂上に着くと、母親が道標として豆をまいているのが見えました。息子は怒って言いました、「おじいちゃん、こんなものをどうしたいの?」このとき、年老いた母親が私にとても心に響く言葉を言いました。「愚かな子よ、帰るときに道に迷ってしまうのではないかと心配です...」この話をどう思いますか? ! ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

間違った版を送ったので、説明しません
それでは、これはどのセクションに行けばいいですか?無敵
感情文学は説明しない
じゃあ私が転送してあげる!君は何を感じるか、無敵かどうか
私は権限がありません、ならず者を探してください
それに本名で呼ばないで、私たちのクラスでこの名前を呼ぶのは二人いるから
えっと、それならやめておきます。。。
黄婦を呼ばなければならない!
たまご……もう一度鳥の鳴き声を打ってほしいの?
あせ~いらない~~いらないよ~
皇甫は本当に無敵と呼ばれているのですか?これは私が返信を見た後の感想です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す