ウェブサイトの人気を高める方法

オリジナルポスター: アカウント停止に注意 ビュー: 2529 返信: 8 で投稿される: 2012-02-20 23:39:00
何もすることがないときは、インターネットをサーフィンしたり、フォーラムにアクセスしたりすることがよくあります。私は個人的に、フォーラムの人気はフォーラムのモデレーターの質に大きく関係していると感じています。 モデレーターとして、あなたは優れた個人的資質を備え、何が良くて何が悪いのかを区別できなければなりません。不適切なものを削除するのはモデレータの義務です。 ただし、この権限を悪用することはできません。自制心を働かせ、寛大さと厳しさの原則を習得し、ある程度の寛容さを持ち、寛容になることを学ぶことが重要です。例: 時々、ネチズンが不満の言葉、ナンセンス、空虚な言葉などを投稿することがあります。簡単に削除しないでください。個人的には、彼らはこの場所が大好きで、だからこそこのフォーラムで文句を言っているのだと思います。それはこの場所が気に入っている証拠です。そうでなければ、他の人に行くでしょう。インターネットの魅力は自由ですから、ゴミを投稿させてもいいのではないかと思います。ただ行き過ぎないでください。一部の小規模な Web サイトは無料であるため、多くのユーザーを抱えています。 モデレータとしては、「親切にして」、あらゆる場面で ID をブロックしないでください。他人に間違いを犯させてはいけないし、改心する機会すら与えてはいけない。この習慣は本当に悪いです。人が犯罪を犯したとしても、国家は法廷どころか改心する機会も与えないのだろうか?したがって、絶対に必要な場合を除き、ID をブロックする決定をしないでください。 モデレーターとして、傲慢さを抑えることができるはずです。投稿を削除する権限があるからといって、自分が高位のモデレーターであるとは考えないでください。そのような司会者が無能であれば、人々はここに「定住」しないでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファーああソファー
えっと…何と言えばいいかわからない…
ふふ。。。
………………
宣伝してくれてありがとう…
ありがとうございます!!!
ご提案ありがとうございます!私たちはずっと努力しています〜
モデレーターにはアカウントを停止する権限はありません--。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す