【お知らせ】モデレータの責務

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 9010 返信: 11 で投稿される: 2012-02-21 16:14:54
ルールはルールではありません〜モデレータの皆様、注意深く遵守して実行してください。ご協力ありがとうございます。
1.この版の日常業務を処理します。エッセンスの追加、投稿の削除、返信と投稿など
2.ディスカッションを実施し、フォーラムの雰囲気を活性化する
3.メンバーの育成: QQ、電子メール、他のコミュニティ/フォーラムでのディスカッションへの参加など、さまざまな方法でメンバーを育成できます。メンバーのいないフォーラムは、モデレータがどんなに熱心であっても活性化されません。逆に、開発がうまくいけば、あなたが管理するフォーラムに参加するたびに、多数のオンライン ユーザーが表示されます。なんて楽しいことでしょう! (メンバーの成功は、クリック率や投稿への返信数に反映されることが多いです。もちろん、ポイントの増加も一種の成功です!)
4.最初に投稿する: 主にディスカッションを開始するために、自分のフォーラムに最初に投稿します。同時に、より多く投稿するメンバーをフォローして奨励することに注意してください。そうすることで、モデレーターが自分の投稿を評価し、達成感を感じられるようになります。 (このフォーラムにいくつかの投稿をしたとしても、何もないようなもので、まったく反応がないことは想像できます。今後投稿する必要はありませんし、ここに来ることに興味すらないかもしれません!)
5。削除するかどうかすぐに判断できない投稿については、他のモデレーターと話し合うか、適時に管理者に通知することができます。
6.モデレーターはメンバーに対して悪意を持って口論したり侮辱したりすることを禁じられており、違反者はモデレーターとしてのポストから削除されます。自分で問題に対処できない場合は、すぐに管理者に報告する必要があります。
7.フォーラムのモデレータは模範を示し、コミュニティのユーザー ルールを厳密に遵守する必要があります。
8。各フォーラムのモデレーターは、フォーラムの目的に基づいてフォーラムのスタイルとテーマを確立および維持し、ルールに違反した場合の罰則を含む、該当するフォーラムの管理ルールを確立できます。ルール設定後はコミュニティ管理者の承認を経て発効となります。
9。フォーラム内で口論や悪質な行為があった場合、モデレーターは調整の役割を担い、説得に重点を置き、行き過ぎた行為を防止し、自制し、中立の立場を維持して紛争を調停する必要があります。
10。フォーラム内の調和のとれた雰囲気を維持し、積極的かつ熱心にメンバーを支援し、関連する問題を解決します。
12.モデレーターとして、広い心を持つことも必要です。海はすべての川を受け入れます、そして寛容であることは素晴らしいことです。モデレータは、日常のコラム業務に対処する際に、中立かつ客観的な態度を維持する必要があります。あなたは模範を示す必要があり、無意味な議論に参加したり参加したりしてはなりません。
13.ネチズンを熱心に組織してトピックのディスカッションに参加させ、ネチズンが関連するトピックについて徹底的なディスカッションを行えるように導きます。
14.モデレーターは、管理する列に表示されるフォーラムの順序に違反する投稿を直ちに編集、転送、または削除する必要があります (本質的に広告である投稿、不適切なコンテンツを含む投稿、および悪意のあるスパム投稿を直ちに発見して削除します)。モデレーターは再投稿する際には注意し、低品質の記事を他のフォーラムに勝手に再投稿しないでください。再投稿する場合は、他のフォーラムのテーマに注意し、最も適切なテーマのフォーラムに記事を再投稿してください。また、列の関連規定に従って、関連する ID に対して必要な処理を実行する権利を有します。

<7723 フォーラム管理チーム>||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私……えっと……オンデマンド版はどうやって話し合うの?
大門が宣伝している通り、活発であれば、そんなに制限する必要はない。私も手の打ちようがないと言っている、みんなの怒りを買うことは人品に大きな傷をつける-----\コメント者: 流氓高手@存我(ID:5)\時間:2012-2-13 16:43:22\ガガガガガ
それなら、一度悪名を忍んで犯してみよう~
スレ主は率先して行動し、頻繁に来て盛り上げる必要がある
二階はプライバシーを侵害しているね
汗。。。
私は第6条と第9条を守っていないと感じる!
私の出版申請の考えを否定しました。
舞い上がる。 。 。
スレ主、こんにちは
先人の碑を仰ぎ見て、敬意をもって自らを慎む
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す