良いリーダーになる方法

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 10986 返信: 3 で投稿される: 2010-06-16 16:53:23

モデレータとは何ですか?名前が示すように、モデレータはフォーラムの所有者であり、セクションを管理します。あるセクションでは、投稿の質、人気があるかどうか、秩序ある運営が行われているかどうかはすべてモデレータに直接関係します。つまり、セクションの栄枯盛衰は司会者と切り離せないのです。したがって、モデレーターには大きな責任と大きなプレッシャーがかかります。現在、オンライン フォーラムが数多くあり、数万人のネチズンと無数のモデレーターがいます。ことわざにあるように、世界に同じ葉は 2 つとなく、各モデレーターは異なる考え、考え方、資質、実績を持っています。モデレータの態度がフォーラムのすべてを決定します。モデレータは「何かをする」ことも「何かをしない」こともできます。モデレーターが「してはいけないことをした」または「何か間違ったことをした」のにそれを修正しない場合、長期的にはフォーラムは必然的に混乱し、人気は急激に低下します。そしてフォーラム全体も衰退し、誰もが去るでしょう!
______
では、モデレータとしてどのように変化をもたらすべきでしょうか?あるいは、良いモデレーターになるにはどうすればよいでしょうか?具体的には次のような側面があります:
______
まず第一に、モデレーターは「理事会」であってはなりません。 「ボード」とは何ですか?言葉の意味によれば、「バン」は羊飼いの手に持つ鞭からヤメンの使用人の木の棒、そして皇帝から与えられた上方の剣に至るまで抑止力を意味します。これらはすべて「禁止」と呼ぶことができます。もっとはっきり言えば、「禁止」というのは実は一種の「権力」なのです。モデレータは権力の行使者でもあります。彼らはフォーラムに独自の足を持っています。彼らはフォーラムの「親」とも言えます。彼らは「大きな力」を手にしていると言えますが、その力を発揮する方法には「慎重」でなければなりません。ただし、モデレーターの中には自分の権限の使い方を知らない人もいます。これは主に次の 3 つの側面に反映されます。

1。一部のモデレータは、権限は自分の手にあり、自分にはそれを使用する権利があり、期限が切れると無効になると信じています。司会者はよく「人の心がバラバラだとチームを率いるのは難しい。力がなければチームを率いるのはさらに難しい」と言う。 「他者への共感」はおろか、メンバーのことも考えず、一日中手にした「竹板」に没頭する。責任とプレッシャーに直面した場合、優れた司会者は「宥和戦略」を使用し、「状況を最大限に活用する」必要があります。

2.一部の司会者「キング・シャンダイ」は真剣な考えを持っており、自分たちがフォーラムの支配者であり権力を持つべきだと信じている。構成員は「放っておけば皆が従う」ことしかできず、構成員には全く理性を持たず、反対者は「容赦なく殺される」ことになる。メンバーの頑張りを顧みてくれず、さらにその「善意」が理解不能で、メンバーからは不満や不満が噴出。それ以来、このセクターは日没に陥り、誰もそれを気にしなくなりました。優れたモデレーターは、メンバーがコミュニケーションを取れるように積極的に導き、心と心を伝え、あなたの人柄の魅力でメンバーに好印象を与えるべきです。

3.モデレータの中には、フォーラムのルールや規制についてはよく知っていますが、それらを丸暗記しており、「柔軟性」が何なのかを知りません。なぜ「フレックス」と「フレックス」なのか? 「権力は民のために、感情は民のために、利益は民のために」は言うまでもありません。司会者の中には、自分たちの手に与えられた権限がメンバーから与えられたものであり、「神聖な栄誉」であることを知らない人もいます。事あるごとに権力を乱用し、傲慢で失敗しても全く後悔しません。商方の剣を手に動物を屠り、「私は商方の剣であなたを殺しました。あなたの死は極めて輝かしく、当然のことでした。」ともっともらしく言った肉屋がいたとします。教えてください、これはどれほど悲しいことですか?メンバーがそのような司会者に遭遇したら、さらに悲しくなると思いませんか?
______
第二に、モデレーターは「豚」であってはなりません。モデレータはフォーラムの所有者であり、モデレータはフォーラムのメンバーであることがわかっています。司会者はメンバーから出たものであり、彼の使命はメンバーに奉仕しなければならないと決定しています。モデレーターがこの指導理念を持っていれば、メンバーは自由に発言し、積極的にコミュニケーションをとり、その数は大幅に増加します。モデレーターも「感情で動き、理性で理解」し、フォーラムは民主的で秩序あるものとなります。しかし、この真実を理解しておらず、民主主義とは何かを知らず、自分たちの手にしている権力が「メンバーから奪われ、メンバーによって利用される」という本当の意味を理解していない司会者もいます。彼らは一日中何もせず、食べたり寝たりする「豚」のようなもので、フォーラムは混乱し、メンバーは災害に見舞われます。そのようなモデレーターは主に次の 3 つの側面で現れます。

1。彼らは平凡で、怠け者で、何もしません。彼らは毎日修行僧のように働き、進歩を望まず、努力の仕方を知りません。取締役会をどのように発展させるかについては、長期的な計画はありません。彼らを生き生きと描写した次のような詩がいくつかあります。「ページのトップに名前が載っていて、その評判はとても輝かしいものです。ページが何を計画しているか尋ねても、私たちはそれについて考えていません。」この「豚」像は間違いなく暴露されており、本当に恐ろしいです。

2.品質が悪く、栽培量も少ない。彼らは、問題に遭遇したときに、物事に対処したり、問題を解決したりする方法を知りません。頭を掻いて頭を掻くだけです。メンバーの疑問や悩みに目をつぶったり、目をつぶったり、片目をつむったりします。彼らはよちよちと歩き、時間を無駄にし、ぶらぶらと歩きます。さらに悪いことに、彼らはページをめちゃくちゃにし、尻を上げて立ち去り、それでももっともらしく「私は疲れすぎています」と言います。こんな「豚」が何の役に立つって言ったじゃないですか!

3.彼はあまり能力がなく、性格も悪い。彼は他の司会者やメンバーとよく口論や議論を起こします。その結果、フォーラムは雷鳴や稲妻、大声での罵声から、最も暴力的で血なまぐさいものまで多岐にわたります。メンバーの中には彼らを思いとどまらせようとした人もいたが、軽蔑され叱責された。彼らも巻き込まれ、残忍な迫害を受けた。 「水は船を運ぶこともできますが、転覆させることもあります。」これは誰もが知っている真実であり、さらに「国民は指導者を支持することもできるし、指導者を打倒することもできる」と推察される。どうして司会者たちはこんな単純な真実を知らないのでしょうか?もちろん、率直に言って彼らは知っていますが、彼らの「豚」気質は酸っぱくて硬いのです。
______
*司会者は「理事」でも「豚」でもないので、司会者とメンバーの関係はどうなるのでしょうか?キャンはモデレーターは「魚」、メンバーは「水」であるべきだと考えています。なぜなら、水がなければ魚もいないからです。魚は水に依存して生きています、そして魚のいる水は生きます。魚と水の愛は深くて意味があります。しかし、世界には無数の魚が存在します。司会者は「魚」なので、ナマズと口唇裂魚の3種類の「魚」を作ります。マーメイド。
______
1.司会者が「ナマズ」である理由は、ナマズは本来活発で東へ西へ泳ぎ、怠け者のイワシが慣性を変えて水中環境を活気づけるからです。これがナマズ効果です。モデレーターとして、あなたは自分自身の個性的な魅力を使ってメンバーの熱意を刺激し、あなた自身の * 動機を使ってメンバーの若々しい活力を刺激し、自分の才能を使ってメンバーを評価するように導く必要があります。このようにして、多数の会員が協力してフォーラムが繁栄する良い状況を形成していきます。そんな司会者もキャットフィッシュの「行動力」を受け継いでいる。それを証明する詩があります。「一個の石が千の波を巻き起こし、数百隻の船が花を広げようと競い合う」。

2.司会者が「口裂魚」である理由は、口唇裂魚は魚についた濁った異物の洗浄や、難解で複雑な魚の病気の治療を専門とする「魚のお医者さん」だからです。トルコの住民はこの魚を皮膚病の治療に使用していると言われています。これは、この魚が特別であることを示しており、司会者の役割はこの魚と非常によく似ています。毎日ウイルス投稿や広告投稿を駆除し、形式を変更し、ゴミを除去し、問題を見つけてすぐに修正します。メンバーは困難を抱えており、熱心な支援と思慮深いサービスを提供します。無名であること、苦しみを楽しむこと。過去と現在を繋ぐこのサイトは私たちの家です。浮き沈みは司会者だけが知っています。

3.司会者が「人魚」である理由は、司会者には、粘り強く粘り強く、決して諦めず、無私で気高く、見返りを求めず、愛のために献身し犠牲を払うという人魚の本質が必要だからです。これはモデレーターがページを目指して努力する無尽蔵のモチベーションであり、モデレーターの最高の状態でもあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

へへ、よく言った
よく言った、タイマン图片
やろうぜ????
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す