【議論】中国版『ゼルダの伝説4』についての質問

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 1566 返信: 19 で投稿される: 2012-02-21 19:16:12
このウェブサイトからゲーム「ゼルダの伝説 4 中国語版」をダウンロードしました。ゲームはアダプティブスクリーンであり、小さな画面でも全画面で使用できます。私は悪魔に近づくために二晩費やしましたが、ついに彼をまったく傷つけることができないことがわかりました。理由はわかりませんが、試したすべてのツールではそれができませんでした。爆弾でも弓矢でもブーメランでも彼を殺すことはできなかった。言うまでもなく、ミラーシールド、ランプ、キャンドル、空き瓶は機能しませんでした。剣は彼を傷つけることはできません! 「私が使った剣はゲームに入った時に画面に現れた剣です」では傷つけられない。解決策を探しています...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

誰が知ってるの!私は急いでいる
ひどい、誰もこのゲームを遊んだことがないのか?
私は遊んだことがない!エミュレーターゲームですか?
私は大地と時空だけを遊んだことがあります
まだ変身していない……
私も変身する……
えっと、まだ変わっていないね
まあ、変身後は反応が鈍い
エネルギー不足が回復した
攻撃部位や方向の問題でしょうか。例えば、最初の洞窟にいるあのプテラノドンは、上に立って右側から攻撃しないとダメです。
私は以前試してみましたが、ダメでした。携帯の問題かどうかは分かりません。
このゲームは初代FCのものとあまり変わらないと思いますが、ただ豪華になっただけです。重要なのは、プレイしていて息苦しいことです。
このゲームはかなりいいね!心のかけらを集めるんだ、確か四つ集めると体力が少し回復するよ。草を剣で攻撃すると意外な発見があるから注意してね。できないなんて言わないで、このゲームはかなり簡単だよ!
私はFCで遊べません、ただ1つのとてもカクカクしたアニメがずっとそこで流れているのを見ているだけです
話はサルダの心のかけらを持っているはずだということだけど、遊べば遊ぶほど初代のように感じる。昔FCで遊んでいて日本語がわからなくても同じように遊べた。比較的簡単で、面倒なボタン設定は私に合わない。それにしても、これは初代なのか、私はまだ混乱している。
えっと………このゲームもある程度の難易度があって、忍耐力のない人はクリアできません。ツールを集めたり、仕掛けを壊したりする必要があるからです。このゲーム、攻略は見てなくて、自力でやったんですが、あの魔王をなぜ倒せないのか分かりません。二晩かかってしまったけど、全部無駄だったのでしょうか。
ボタンについてですが、私のは小型の画面の機種で、ボタン:2468が移動、5が攻撃、7が道具使用、左中右がメニューです。
ついにゼルダを遊んでいる人を見つけた。このゲームを遊ぶには忍耐力が必要で、落ち着いてプレイすることが求められる。それに攻略を見ないのか?時には攻略を見ずに迷路を進むとイライラすることがある。私は以前『大地の章』を遊んでいて、もう半分くらい進んでいる。この作品についてはあまり見解がないし、あなたを助けることもできない。『大地の章』を遊んでみて、二晩どころではない。私はこのゲームで限界までやられた。
実はこのゲーム、私が遊ぶのは初めてで、ただ暇つぶしで遊んでみたら、思ったより面白かったです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す