待って…………

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1434 返信: 7 で投稿される: 2012-02-21 23:36:06
台湾メディアBahamutの報道によると、Daewoo Informationの財務部長Yan Yande氏が「Xuanyuan Sword」製品の今後の計画を明らかにした。スタンドアロンゲーム『Xuanyuan Sword 6』は現在脚本執筆段階にあり、来年末の発売を予定している。 「Xuanyuan Sword」はスタンドアロンゲームに加えて、来年新しいMMORPGとWebゲームをリリースする予定です。

Tianzhi Online
Xuanyuan Sword シリーズが複数の製品をリリース
「Xuanyuan Sword」シリーズを原作としたオンライン ゲーム「Tianzhi Online」が昨日、台湾で正式にリリースされました。記者会見のメディアインタビューの段階で、大宇情報の財務部長ヤン・ヤンデ氏は「玄源剣」製品の将来計画を明らかにした。今年末から来年前半にかけて、また「玄源剣」関連のオンラインゲームが発表される可能性があります。今年末から来年初めにかけて、モノポリー系と『新・剣と妖精の伝説 オンライン』の2つのウェブゲームが登場します。そして来年には「玄源剣」ウェブゲームが登場します。

Xuanyuan Sword Five: Yun Zhiyao
「Xuanyuan Sword 6」は来年末にリリースされる可能性があります
待望のスタンドアロン傑作「Xuanyuan Sword」について言及し、Xuanyuan Swordの父であるCai Minghon氏は、現在開発中のプロジェクトがスタンドアロンゲーム「Xuanyuan Sword」の正統続編であると述べました「Xuanyuan Sword」 6インチ。まだ脚本執筆段階で、脚本が完成してから美術が決まるとのこと。 Xuanyuan Sword 6 は来年末にリリースされる予定です。
「剣と妖精の伝説」の今後の計画について
ヤン・ジュンデ氏は、同社は新世代の「剣と妖精の伝説 オンライン」が大宇研究開発チームによって開発されることを期待しているが、これは比較的長期的な計画であり、依然として市場動向に基づいていると述べた。北京ソフトスターが妖精剣シリーズのSNSウェブゲームを開発中であることを明らかにした。 『剣と妖精の伝説 5』が100万本を達成したことを受け、来年末までにまず『剣と妖精の伝説 5』のスピンオフ、次いで『剣と妖精の伝説 6』を発売する予定です。なお、小説『剣と妖精の伝説』も協力作家を募集しており、来年の刊行を目指している。 「玄源剣」は優れた国産スタンドアロンゲームです。スタンドアロンゲームの輝かしい時代には、『剣と妖精』、『剣と妖精』と合わせて『三剣』と呼ばれた。現在、「剣と妖精」シリーズはオンラインゲームへの移行を完了しており、「玄源剣」と「剣と妖精の伝説」も順次MMORPGやWebゲームのテストを行っている。
中国で開発中の数少ないスタンドアロン ゲームの 1 つである「玄源剣 6」は、期待に値します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

伝えられるところによると、軒轅剣は迷宮で有名だそうですが、私は迷宮の地図が一番嫌いです。
待ってね....寝に行こう
草を生やしているところを通り過ぎる
どんなゲーム?聞いたこともないような感じだ!:-(
迷子になりたいですか?ぜひ『仙剣奇侠伝3外伝-道を尋ねる篇』を遊んでください!
…何のものか分からない
ただ恋を尋ね、前伝を遊び、迷子の章
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す