エッセンス 【レビュー】純粋に英雄的な冒険の饗宴『タンタンの冒険 ユニコーンの秘密』

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 12437 返信: 29 で投稿される: 2012-02-21 23:43:32
(画像) http://wap. 7723. cn/wuza/picr/2012221O4877764. jpg (/img)
(同性愛者の友人からの情報提供はありませんが、私の力量だけでこの記事を書きました。不適切な点があれば修正してください。)
(文字化けがある場合は、クリックしてすべて表示してください)
____「ディンディン」という名前は、かなり早くから有名になっていたはずなので、私の記憶にはあまり印象がありません。彼についての私のこれまでの理解は、CCTV が過去に彼に関するアニメを放送したようだというものでした。彼のトレードマークは、上向きの髪(当時外国で非常に人気だったと言われています)と小さな目、そして常に彼と一緒にいて、彼を助け、危機的な瞬間に彼を救ってくれる助手、つまり小さくてかわいい犬でした。 (画像) http://wap. 7723. cn/wuza/picr/2012221O4881956. jpg (/img)
しかし、それは数年の問題に違いありません。その後、アニメは続行されませんでした。 1990 年代に生まれた私たちは、無邪気な人生の中で、この俊敏な「最高のパートナー」に出会うことはありませんでした。したがって、彼がどれほど斬新で英雄的な行為を行ったとしても、私たちはそれを読むことはできず、ましてや彼を崇拝することはできません。
____ しかし、アニメーションの魅力を直接体験できなかったという後悔はもうありません。一昨年の3D『タンタンの冒険』の公開をきっかけに、長年眠っていた数十年の戦い経験を持つ不朽のヒーローが帰ってきて、さまざまな分野でその英雄的な容姿と拳を披露する!同時に、彼の冒険の旋風はモバイルゲームプラットフォームにも到来しました!これは、有名なゲーム会社(この会社の名前、英語に詳しくないので書きませんが、私の印象では、以前流行った戦争ゲーム、つまりベトナム戦争でのアメリカ兵の物語を描くゲームもこの会社が作った会社だと思います。くそ、名前忘れました...すごく有名なはずですよ、あの会社。)が制作した、彼の物語を基にした拡張版です。「タンタンの冒険 - ユニコーンの秘密」がオンラインになりました!これはタンタンファンだけでなく、モバイルゲームファンにとっても朗報です!もちろん、現在 7723 で入手できる中国語版は 2011 年のものです。しかし、古典的なモバイル ゲームが不足している現在、古いゲームであっても、面白ければ、大多数のゲイの友人の憂鬱な気分を慰め、このような異常な時期を乗り越えるのに役立ちます。
____上記は、ゲームに関する私の個人的な意見と引用です。以下はゲーム テストの説明です。
____ダウンロード ページのスクリーンショットにはゲームの本質があまりにも少なすぎたので、少し不安を感じながらゲームを開きました。私はいつも、その判断が直感的すぎて、内面が見えていないのではないかと感じていました。ダウンロード時の主観的な意識としては、背景画像の影響でボタンを押してダウンロードすることがほとんどだったので、ダウンロードページのコメントにもあったように少し不安でした。 (画像) http://wap. 7723. cn/wuza/picr/2012221O4881970. jpg (/img) しかし、ゲームが開いてみると、私の疑念はすべて瞬時に消え、準備もできていない私に大きな驚きを与えてくれました。
图片
____Javaアプリケーションなのでゲームインターフェイスが横長になっており、批判され続けてきたバージョン5機にも使い道と楽しみがありそうです(Symbian機の中で一番操作感が良いのはバージョン5機です笑!)
____ ゲーム設定とシンプルさ 紹介はタイトル通り、アドベンチャーを主軸に操作レスポンスをテストするアクション重視のゲームです(あなた一度にたくさん話しても分からないですよね?) バージョン5機は当然のことながら仮想キーボードが両面にありますが、画面が分割されていない、つまりフルスクリーンになっており、仮想キーボードが半透明なので操作がしやすく視線にも影響しません。具体的な操作方法については、ゲーム内の「ヘルプ」をご覧ください。
____また、最も特筆すべきはゲーム内の細部の扱いです。ここで私は嬉しい驚きを感じました。ダウンロードページのレビューで言及した、キャラクターのディテールが全体的に不足しているという問題はゲーム内にも存在しますが(私が要求しすぎている可能性もありますが)、ゲーム内のキャラクターに与えられた詳細な動きは、この取るに足らない欠点を補っています。ゲームの本質は滑らかさを追求することであり、ゲームのアクションは非常に一貫性があり、この要件を鮮やかに満たしているだけでなく、クリアでリアルな背景と組み合わされており、追加のユーモア(開いた窓を閉めて窓の前の敵を気絶させる(ジャッキー・チェンのコピー?))もあり、人々はゲームを楽しみながら同時に非常にエキサイティングな気分にさせます!
最後にゲームの攻略法ですが、苦手な方は投稿しないのは失礼です。あらゆる分野の専門家が詳細な投稿を投稿してくれるので、参考にしてください。 (ゲームはクリアしました。一部のレベルは難しいので、ゲーム中はかなりの集中力が必要です。笑)私はこんなに真剣にゲームをすることはめったにありません。ゲームをクリアした後は本当に達成感を感じます!しかし、プレイしてみると、このゲームのプロットが非常に興味深いことにも気づきました。見た目は非常にシンプルですが、中心となる「ユニコーン」はゲームに登場しません。これはゲイの友人に率先して映画を見てもらうための制作会社の意図ですか?わかりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

私の投稿を見たことがある友達は知っていると思いますが、下線はスペースを示しています…ついでに言うと:黒馬さんのバーチャル改編ストーリーの続きの内容を見たい友達は、投稿の公開時間が明日に延期されます…ご不便をおかけしますがご了承ください。
頂…………
サポートありがとうございます。自分で勉強する時間を使って書いた原稿は問題ないでしょうか?
最高最高最高、小基のオリジナル、やっぱり応援しなきゃね。でも、ちょっと冗長な感じがして、しかも画像がないのは残念。レビューなら、ゲームのグラフィック、ストーリー、音楽、遊びやすさなどの面で評価すべきだね、もちろん、これはただ言ってるだけで、自分にゲームレビューを投稿する能力は少なくともないけどね。ここで改めて小基を応援して、次の作品を楽しみにしてるよ。
素直に意見を受け入れます!すみません、黒馬さんの要求に応えられなかったのは、私が専門の評価者ではないからです。ふふ~
このゲームは『タンタンの冒険 - ユニコーン号の秘密』という映画と合わせて発売されたもので、このアニメの80周年を祝うためでもあり、とてもクラシックなアニメです。
猪姐が名前を変えた!(─.─|||
イノシシ妹、まだ寝てないの?明日授業ないの?
熱がある!病院で二日間横になっていた!今は家にいる!
再び記録更新!40度の高熱!-_-。
えっ!このゲーム、どうやら一昨年にすでに英語版が出ていたみたいだ!
少し良くなったと感じますか?
英語はありますが、7723の皆さんは母語を愛する良い仲間です。
今は大丈夫!今日の昼には学校に行くはずだ!このゲームはアサシンクリードとほとんど同じ遊び方だ!ただ血なまぐさいシーンが消されているだけだ!
第三ステージ、あの犬、私のはなぜ箱から飛び降りられないの?教えてください
私はすでにスレ主の投稿にゲームのスクリーンショットを挿入し、ついでに「精!」も加えました!スレ主が今後もこのような投稿をもっとしてくれることを願っています!強く支持します!
うん、今後、クラシックでおすすめできるゲームは、条件が許す限りかつ自分の能力の範囲内で、またレビュー投稿を出すつもりです。
中に少し細胞分解の影があるような感じがする
細胞分解?やったことないけど、きっと楽しいゲームだと思います。もし可能なら、友達もそれぞれのおすすめゲームのレビューを投稿して、一緒に共有してみませんか!おすすめの投稿をしたら、ここにリンクを貼ってください!
細胞分裂、アサシン クリード、そしてこのディンディン、タイプはだいたい同じだ
さらに返信を読み込む

返信を残す