どうしたらいいのかわかりません...とても不快です...お願い...安心してください...
もともと私は友達と一緒に中学2年生まで通っていましたが、地元に戻り、中学1年生までそこで過ごしました。今、彼は再び 8 年生ですが、彼ら (彼) は 9 年生で、もうすぐ卒業です。地元で卒業した兄弟もいます。私は9年生に転校したかったのですが、両親や学校の先生からは転校しないように言われました。 9年生の1巻の本は一度も読んだことがなく、ただぶらぶらしているだけだったと言われました。そして、私は学生の身分を持っていなかったので、卒業証書も持っていませんでした。でも今はとても退屈だと感じています。本当の友達はみんな消えてしまい、私は一人ぼっちになってしまいました。とても疲れた…もう読めない。この1年半は決して過ぎないと感じています。もしかしたら学校に行くのに飽きてしまったのかもしれません!午前中に学校が終わって元気に朝を迎えていたのに、勉強ができなくなって毎日クラスが騒がしくて…本当は早く転校して卒業したかったのです。どこにいても、自分は最悪ではないと信じていました。私は何をしますか? ? ?とても迷惑です...兄弟、姉妹、叔父、叔母の皆さん、携帯電話を持って午後から待っていてください...
返信 (4)
やめて、うちのクラスは14歳で私たちは高校2年生、毎日寝てマンガを見ている
どうでもいい、結局友達ができるかどうか
人生で最初の小さなかまど、飛び越える。「友達」は重要ではなく、友達こそが重要……。
スレ主は田舎のどこですか
— すべての返信が読み込まれました —