黄福は亡くなり、朝雲は破壊され、高老荘は占領されました。
夜は暗くなく、風も強くなく、ガオラオ村の前には機関銃があり、空には哨戒戦闘機がいたるところにあります。今朝、ホアンフーとチャオ・ユンは暴力団グループのチェン・ハオナンから電話を受けた。彼らは7723からの司祭たちが彼らを攻撃しに来ることを知っていました。朱八傑が去って以来、ガオラオ村の状況は年々悪化している。 「氷と火の魔狼召喚」の音が消えるやいなや、ガオラオ村の前に長さ10メートル以上、高さ6メートルを超える二つの頭を持つ巨大な狼が現れた。 「氷と火の二つの天を使う」という言葉は、司祭の五番目の弟子であるオバマによって語られました。はい、それが彼です。米国大統領は彼の表面的なアイデンティティにすぎません。 「神は光があるに違いないと言ったので、光がありました。神はあなたには罪があるので、あなたとあなたの邸宅は消えるべきだと言いました。しかし、私はあなたのために神に告白します。神はあなたの邸宅を守ることに決めました。」僧侶が話し終わると、空から光の柱が降りてきて、高羅荘全体を包みました。 「マスター、なぜここにいるのですか?」チンチェンは光の柱を見て、マスターが来ることに気づきました。 「ここの守備は非常に強力です。攻略することも可能です。」 「もうほとんど残っていない。」僧侶は穏やかに言った、「高老荘に休んで城塞を修復するよう命じてください。」「それは主人です。」
返信 (2)
神は言った:「東は禁じられている、私は手が届かない。」
皇甫は二人を代表して、あなたはアウトです
— すべての返信が読み込まれました —