青城チームは募集中です!さあ、みんな!このグループには美人がいる

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 1676 返信: 32 で投稿される: 2012-02-22 16:33:25
皆さん、青城グループに来てください!このグループには売春婦がいます!豚姉妹! ! !さあ、役員になりましょう。Feixue は都市管理者です。私たちはフォーラム、White Cave を往復する Qingcheng グループです。白い人が明日私たちを待っています。ぜひ参加してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

ソファを先に取るには、まず信号が速くなければなりません。まずは中国連通の3GかWi-Fiが基本で、最悪でも中国移動が必要です。もし連通の2Gだと?ありがとうございます、少し休んでください、ここはあなたには関係ありません。次に必要なのは持久力で、UCを10秒ごとに自動更新に設定するのが最適です。そうでなければ、出てきて恥をかかないほうがいいです。そして目利き力も必要で、0返信を見たらすぐに開き、内容はまだ見ないでください>>>専属
おちんちんが痛い…………私はならず者グループに潜伏しているポルノ取締りチームだ
いいぞ、皇少、倾城チームに来て!私たちは不良を取り締まるよ、飞雪は城管だ~
え。。。
責任者が来る~
暴徒グループのメンバーがやって来て、座席を占領し、人を踏み、卵を壊す~
ならず者に教養があれば、都市管理者も恐れるだろう。
私が美人記でチンピラを捕まえて私のものにしたのを見て〜
成管は度胸があり、絶対に怖がらない。
卵を一つ割る、怖いかどうか見てみよう
わはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは?
あなたが戦いたいなら、私も戦う!私には数えきれないほどの兄弟がいる!
花を一輪贈れば、絶対に怖くない。
都市には城管がいて、ならず者の命はとても短い>_<
はははははは。
残、存、傾城グループに参加しよう!このグループには美女がいるよ
通り過ぎる………
通りすがり…潜水
あるセリフがどうしてこんなに聞き覚えがあるんだろう…
二極化の中で………
さらに返信を読み込む

返信を残す