モバイルには成功率が高いキャンセルの問題が 2 つあります (理論的には全国的に適用可能)
簡単な手順: アクティベート 1 > アクティベート 2 > カスタマイズ 1 > シリアル番号のキャンセル > オフライン > バインド > キャンセル > カスタマイズ 2 > 通常 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ QQ メンバーシップ (コミュニティ クラシック) を例に挙げます: <1>。まず、10661700 <2> に 53 を送信します。さらに 53 を 10661700 に送信します (アクティブ化されているかどうかを確認する 2 つの確認メッセージが表示されます) <3>。最初の投稿に返信してビジネスのアクティブ化を確認します (その後、コミュニティ クラシック ビジネスが正常にアクティブ化されたという返信が来ます。心配しないで読み続けてください) <>。 0000 ~ 10086 を送信してビジネスキャンセルのシリアル番号を取得します (このステップ以降は移動せず、バインディング情報が届くまで待ちます) <5>。オフライン (携帯電話には、オフライン テキスト メッセージを送信トレイに自動的に保存する機能が必要です) 方法 2: ブラッシング方法: アクティブ化 1>アクティブ化 2>カスタマイズ 1>シリアル番号のキャンセル>オフライン>バインド>キャンセル>カスタマイズ 2>通常のブラッシング コード QQ ブラッシング チュートリアル メンバーの例: <1>。まず、ダイヤモンド ブラシ コード 53 を 10661700 <2> に送信します。携帯電話を使用して、さらに 53 を 10661700 に送信します (アクティブ化されているかどうかを確認する 2 つの確認メッセージが届きます) <3>。最初の投稿に返信して、サービスのアクティベーションを確認します (その後、コミュニティ クラシック サービスが正常にアクティベートされたことが返信されます。ドリルを続行することを心配する必要はありません。以下を参照してください) ダイヤモンドを磨くための具体的な手順: アクティブ化、カスタマイズ、「カスタマイズ、ポートのキャンセル、123456 を 10086 に送信、バインド」<4>。 0000 ~ 10086 を送信してビジネスキャンセルのシリアル番号を取得します (このステップ以降は移動せず、バインディング情報が届くまで待ちます) <5>。携帯電話のブラッシングはオフライン(携帯電話にはオフラインのテキストメッセージを自動的に送信トレイに保存する機能が必要です) <6>.以下のテキスト メッセージを順番に送信します。 (1) バインディング情報を送信します (13# qq 番号を 10661700531 に送信します) (2) シリアル番号をキャンセルするための返信 (0000 で取得されるシリアル番号) (3) 開始したばかりの発注業務の 2 番目のテキスト メッセージに返信します。 最初は、53 から 10661700 までの 2 つのダイヤモンド ブラッシング コードが送信され、2 番目のカスタマイズ ビジネスが返信されました (上記の手順を完了すると、基本的に成功です)。 <7>。電話は通常の状態に戻り、テキスト メッセージが自動的に送信されます。皆さんも私を応援していただければ幸いです。ありがとう。 . . . . . . . . . . . .ご評価いただきありがとうございます。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .チュートリアルは終わりました。 . . UU がすぐに理解できるようになることを願っています。 . . . . . . .
返信 (56)
あなたにはやめておくことを勧めます!動かすとブロックがはがれやすい!送っても無駄です!-_-。
お姉さん、そんなこと言わないでよ-_-|||
こういうダイヤ削除の方法は、まだ8つ持っている……
試しすぎだ!電話代も無駄になった!ブラック基盤のネットにはダイヤを増やす方法がたくさんある!
ブラックネットは信用できない
そして、ブラックベースとテンセントは相克の関係にあり、一度登録するとテンセントのサービスは利用できなくなります
ブラックジネットには時々会員がいる!信じられなければ百度で調べればある!-_-。!半年使ったら全部なくなった!
最も信じられないのは百度で、全部嘘です。
へへ!それじゃ、どうして私は半年で全部ダイヤを手に入れられるの?
ブラックダイヤモンドとパープルダイヤモンド以外!あれは以前になかった!-_-。
もし落ちるのが怖ければ、三日間電源を切れば、業務はロックされます。
ちょっと代わりにやってくれませんか
来月にしましょう。
私たちの地域モバイルはアップグレード中です
頂飛雪、私はたとえ中国聯通のものでも、まず一輪の花を送ります
うん、待ってるよ
移動はアップグレードされたので、もっと扱いにくくなった!中国聯通を支持する!
うん、ありがとう。
7つの花!……
えっと、聯通はちょっとバカだけど、でも私は彼のそのバカっぷりが好きだ!
さらに返信を読み込む