ここは風の大陸、すべては「風」で成り立っている。ここの人々は「封元」を実践し、時代を超えて有名人になることを目指して努力しています。
鳳大陸では強さが尊重されます。あなたが他の人よりも強ければ、他の人はあなたに屈服するはずです。自分が他の人より弱い場合、そして自分に何か悪いことが起こった場合、他人を「おじさん」または「上司」と呼ぶべきです。
権力者のほとんどは宗派や家族を設立しました。いくつかは、人生を経験している、怠惰な雲や野生の鶴でした。
この世界の人生は、楽しむためだけのものではありません。楽しみたければ力が必要で、強さが欲しいなら一生懸命練習しなければいつまでも庶民です。
無数の人々が「フンユアン」からスタートして、徐々にランクが上がり、フンシェンマスター、ハンティアンリン、シューフェンエンペラー、シーフェンシェン、スー・レイシェン、コラプスサンダーエンペラーとランクアップしていきます!各レベルは 10 個の星に分けられ、10 個の星が最高、1 個の星が最低になります。
「崩壊雷帝」という言葉は久しく登場しませんでした。下層の「スー・レイシェン」に関しては、この大陸における不死鳥のような存在です。
当時、滄氏には雷神がいて、それ以来大陸の半分を支配していたと思います。しかし、良い時代は長くは続きませんでした。その後、ユン一族に雷神が現れた。したがって、両氏族はお互いを容認することができず、公然と、そして秘密裏に戦った。
しかし、何らかの理由で滄氏は徐々に衰退し、最終的には滅びました。
それ以来、滄族の者は大陸に現れなくなった。そして、滄族のリーダー「蘇雷神」滄谷は、その強さで大陸でも有名です!
......
あっという間に12年が経ちましたが、本土では12年間何も変わっていないようです。 「イェユン、怠けないで起きなさい!」 70歳を超えた老人が、何の苦労もなさそうに少年をベッドから引き上げた。この老人は単純ではないようです! 「わかってる、わかってる!」イェユンは口をとがらせ、しぶしぶ温かいベッドから立ち去りました。毎日5時になると、老人はいつも彼に起きて練習するように頼みました。
夏は大丈夫ですが、冬はイェユンはとても寒いです。たまたま真冬のこともあり、朝5時でも空はまだ暗いことが多いです。さらに、この北西部の人里離れた地域では、気温のせいで息が氷になってしまうこともよくあります。
イェユンは老人の手からボロボロのキルトを奪い、体にしっかりと着せ、家の外の氷と雪の中に飛び込みました。
外に出るとすぐに、イェユンは右目から全身に暖かい流れが広がるのを感じました。完全に暖かく保つことはできませんが、この寒い気候では凍傷を引き起こすことはありません。
イェユンは手を伸ばし、習慣で右目の前の黒い革の布に触れて微笑んだ。
彼は自分の目の利点が何であるかを知りません。とにかく、これらは冬は暖かく、夏は涼しく保つので、非常に快適です。
そして、スパーリングパートナーだった老人によって重傷を負うたびに、2日以内に治ってしまった。この目が暗闇の中で役に立ったことを、彼は漠然と感じていた。
スパーリングといえば、彼の10年以上の格闘技の経験から判断すると、老人が彼とスパーリングするたびに彼に勝つことができないため、イェユンは逃げる方法も開発しました。そして、星を獲得したり、より高いレベルに進むたびに、老人の強さも彼と一緒に増加しました。したがって、殴られたイェユンの復讐は決して実現しないでしょう。
さらに悲劇的なのは、老婦人が彼の邪悪な考えを知ってしまうと、イェユンは鼻を打撲し、顔が腫れ、足がけいれんするだけになるということです。
私は八つ星フン・ティエンリンになった今でも、老人の手で何度も敗北を喫しており、非常に落ち込んでいます。
"飲む!"
深い飲み物が鳴り、イェユンは特別なスキル「六合水泳拳」を使用しました。六合妖神拳は老人から伝授された拳法であり、彼が練習してきた格闘技の中で最も強力である。六合妖神拳はイェユンが11年間練習してきたボクシングテクニックで、非常に精通しています。しかし、「入門」レベルを突破して「大城」に進むことはできませんでした。
Liuhe Youshenquan のセット全体は 3 つのレベルに分かれています。 1つ目は「Dengtang」です。 2つ目は「エントリー」です。最高レベルで最も練習が難しいのは「大成」です。 Ye Yunは11年間練習してもまだ「入門」のレベルに達していませんが、これはLiuhe Youshen Quanを練習することがいかに難しいかを示しています。
次の章のプレビュー: イェユンは練習中に雷神の強力な戦士に攻撃されました。老人は命がけで彼を救ったが、結局体は消滅した。
次の章
第2章 繰り返される失敗(1)
返信 (13)
傾城が兄弟たちのためにソファを用意して座る
みなさん、ありがとうございます。ここの人たちはとても親切ですね
謝り方は本当にかなり良い。
わあわあ、大作家。ポニーがお花を届けに来た。
私はこの小説が好きです。なかなか良いですね。我々のウェブサイトの発展を考えます。
あなたたちはどんなサイトですか?
親愛なる人、なぜ私のことを無視するの(ID:15972)元の名前は華夏管家、哀れな小説サイトの編集者で、毎日業績を求めている
小説サイトの編集者?何ですか?元々は潇湘で書こうと思ったんですが、登録作家が面倒なので、7723に来ました
作家を職業とする人
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
さらに更新、はは、最高に気持ちいい
斗破の蛮像のようで、少しわかりにくいですが、武侠と玄幻の融合の味わいがあり、なかなかいいです。。。。応援します
番号が盗まれた?!!?!?
— すべての返信が読み込まれました —