補助スキル精製薬「ファイトブレイクザスフィア」

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1506 返信: 7 で投稿される: 2012-02-22 20:02:15
<コードが表示される場合は、全文閲覧モードをご利用ください>(華天信 | 02-21) 薬の主な機能は、ライフと戦闘力の回復、その場での復活、経験値の増加、スキルポイントの増加、属性の増加、マップ上の隠されたアイテムのオープンに使用されます。薬を精製することで、高レベルの薬を精製できる確率を高めることができます。効果は低レベルの薬を精製することで薬精製のレベルと称号が向上し、最終的に高レベルの薬を精製する確率が増加します。薬を作るにはマップ上に落ちている薬材を原料として使用する必要があり(店でも購入可能)、薬は最低2組必要です。錬金術の称号が向上すると、最高のエリクサーを簡単に生産できるようになります。モブやボスを倒すには必須の薬です。 (画像) http://res. d. cn/upload/pic/2012221155522. jpg?pfk=510&djca=1(/img)图片图片图片 薬の名前 必要な材料 薬効 血液回復薬 千の霊草、インシェンの花 ライフ800回復 破りの丸薬 木の魔核、緑の霊の実 体力が永続的に10ポイント増加 覚醒の神薬 水の鎖、千の霊草 隠し要素はマップ内にある 溶ける霊の薬 火の魔核、緑の炎の草 戦闘の力生骨丸薬バイタリティフルーツ、ファイヤーロータスシード、ライフを1500回復、ウージ丸薬、艶出しエッセンス、しかめっ面の花、イエローブラッドエッセンス、タイトルがまだファイティングキングでない場合はレベルをアップグレード、燃える血の粉、風のデーモンコア、艶出しエッセンス、イエローブラッドエッセンス、スキルポイントを1つ追加、フジ丸薬、風のデーモンコア、しかめっ面の花、敏捷性が恒久的に増加します10ポイント、ビンシンピル、スネークフェンフルーツ、グリーンロータスシード、ライフポイント3000回復、ファイティングエンペラーピルファイアデーモンコア、ブラッドロータスエッセンス、ボーンウォッシュフラワー。称号がDou Wangのレベルに達すると、1レベルにアップグレードされます。紫の精霊の丸薬、ウィンドデーモンコア、ブラッドロータスエッセンス。最大ライフ制限は永続的に 50 ポイント増加します。イエロー ブラッド エッセンス、グレーズド エッセンス、ブラッド ロータス エッセンスのすべての属性が永続的に 30 ポイント増加します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

見た目が良い
え。。。
実は一緒にできる
これはオフラインゲームですか、それともオンラインですか?
小言はもう隠れていない!現れた!大きな門がなくてもやはり退屈に感じる!⊙﹏⊙!
潜水が現れた、私を保存して、現れた潜水が月の下で
明らかに制作会社がウェブで出した、タイトルオンラインゲーム「薬物システム」に関する公告。転載されてきた— —
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す