貴州支部 臥龍氏

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 545 返信: 9 で投稿される: 2012-02-22 20:32:06
「ご主人様、本当に行きたいのですか? ここは特に特徴のない場所と聞いたのですが」 「何の特徴もない場所だとどうやって判断したんですか?そこにいるのは私です」。僧侶は弟子の言葉を聞いた後、「そして、暴力団を倒させてくれる不思議な人がいるのです」と説明した。 「先生、それは臥龍諸葛亮さんのことですか?」隣にいたチンチェンは「はい、彼です」と尋ねた。 「ご主人様?目の前に人がいます。お姉さん、いえ、強盗です」衰弱した人影が司祭に歩み寄って言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ???
子ぶたも私たちのチームに参加してね!それと、弱々しく聞きますが、あなたは男性ですか女性ですか
あなたたちの想像に任せます!私もあの月光の下で口いっぱいに金の歯を見せて話す……あの人かもしれません!女だと認めてもいいです!でも私は確かに女です!多くは言いません!あなたたちの考えなど気にしません!
命を大切に、男女平等、ガーガーガーガー
本当に変な人だ!殺人的に怖い>_<
子ブタは昼は男で、夜は女です
私は豚の子は女の子だと言った
たまに悪いことをしたことがありますか??(⊙_⊙)?
猪は凶暴になると人を突くことがある。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す