QQ スペース「リポスト」をプレイするための 14 の簡単なヒント

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 6912 返信: 1 で投稿される: 2010-06-16 17:22:29
QQ Space ほど人気のあるブログ プログラムはないようです。 90%以上のネチズンがQQスペースをどのように装飾するかに興味を持っています。しかし、初心者にとってQQスペースで遊ぶのはかなり難しいです。私もQQスペースプレイヤーの一人です。 QQスペースを利用する際のTipsをまとめました。今回は、より多くの初心者 QQ スペース プレイヤーを助けるためにそれらをまとめました。
1.モールで物を買うときにペンダントなどをドラッグする方法
モールで物を買うとき、ペンダントをクリックするとペンダントが表示され、ドラッグすることができません。左上隅にあるので、どこに置けば見栄えが良くなるのかわかりません。あるいは、買い戻して後悔するのが一番怖いのです。実際、ドアハンドルをクリックして購入したいものをクリックした後、ペンダントやその他の購入したいものをクリックしました。左上隅に表示されている項目を目的の場所にドラッグするだけです。これは、購入時に自分のスペースを装飾することに相当します。もしかしたらこれはちょっとした買いかもしれません(笑)。クリックしてスペースを飾ります。買い物に行くときは、買うときに置くだけです。
2 番目、独自の個人的なウェルカム録音を作成する方法
誰かがあなたのスペースに入ると、そのスペースで最初に再生される音楽は、実際には「私のスペースへようこそ」などの実際の録音です。すごく個性的じゃないですか?一般的に、ホーム XP にはレコーダーが付いています。まず「開始」をクリックしましょう。 「エンターテイメント」でテープレコーダーをクリックします。そしてそれを自分で記録してください。無料のカバー Web サイトをいくつかアップロードします。音楽コレクションにアドレスを入力します。ネチズン向けのカバー Web サイトがたくさんあります。 Baidu を使用して検索してください。これはお勧めしません。自分で探しに行ってください。 3. 投稿を変更する方法。初心者の中には私に質問し続ける人もいます。なぜあなたの愛はそんなに高いのですか?なぜ私のものはこんなに低いのでしょうか?ほんの数十人かそれ以下です。次に、気に入らない投稿や間違った投稿を削除したかどうかを尋ねます。結果はもちろん「はい」です。実際、削除する必要はありません。変更するだけで済みます。右上の鉛筆を押して名前を別の名前に変更します。内容も修正する必要があります。
4.友達の QQ スペースのログをチェックする方が便利です
私は通常、クラスメート、友達、女の子の最新のログを見る用事がないときに、その QQ スペースを閲覧するのが好きです。ただし、QQ スペースのアクセス速度が遅すぎて、理由もなく気分が悪くなってしまうことがあります。友達の QQ スペースのログをもっと便利にチェックするために、オンライン ツールを見つけて http://www と入力しました。 qq2189. com/qqlog/、このオンライン ツールの機能は比較的単純で、友人の最新の 10 件の QQ スペース ログのみを表示できますが、このツールは表示が簡単かつ高速で、インターフェイスがシンプルなので、それでも優れています。
5.写真のアップロードが失敗する
ほとんどの人は、写真をアップロードする際の労力を節約し、通常はスペースのフォト アルバムに直接アップロードします。しかし、宇宙に写真をうまくアップロードするのが難しいと感じる人もいます。個人的にはQQスペースのユーザーが多すぎるのが原因ではないかと考えています。データと写真を同時にアップロードする人が多すぎるため、私の個人的な解決策は、それらを Tencent の個人アルバムに直接アップロードすることです。
6.空のスペースを正しく削除する方法
続き: アルバム内の写真
誤って削除すると、愛情が減点されます。写真がたくさんあり、不要な写真もたくさんある場合はどうすればよいですか?多くのネチズンが私にこの質問をしました。今回はQQアカウントから直接アルバムに入り、そこで削除する方法を教えます。削除しても減額されません。はは、別のトリックを覚えましたか?
7.冗長なモジュールを削除する方法
ホームページ モジュールで作業していると、削除されたモジュールが見つかることがあります。なぜまたホームページに登場するのでしょうか?削除方法はおろか、モジュール管理でも見ることができません。友人の中には、苦労して構築したスペースのホームページをデフォルトに戻して削除することもできるようにする人もいますが、 。とても消極的ではないでしょうか?それでは今日は良い方法をお伝えします。これは非常に実用的であり、ホームページを復元する必要はありません。以下に説明します。最初のステップで「カスタマイズ」をクリックした後、キーボードの CTRI キーを押したまま、迷惑なモジュールをマウスでダブルクリックすると、削除されます。 。
8。スペースを作成するときは Windows メモ帳を使用する必要があります。
メモ帳はスペースを作成する際の高速化に役立ちます。スペースモジュールを作成するときは、まずスペースモジュールに使用されるあらゆる種類のアドレス、コードなど、特にスペースアルバムの画像アドレスをコピーする必要があります。 。こうすることでモジュールを作る際に一度に合成できるようになり、速度が大幅に向上します。
9。 「カスタム」キーがウィジェットによってブロックされている場合の対処方法
初心者の場合、カスタム キーがウィジェットによってブロックされており、ホームページを変更できないことがよくあります。実際、これは非常に簡単です。装飾スペース
続き: をクリックして、ペンダントを移動するだけです。移動できない場合は、ペンダントの場所を見つけてクリックして削除してください。 。 。ボタンも! Ctrl+J を押してカスタム モードに入り、ブロックしているものを削除するだけです。
10。ログのリンク アドレスを知る方法
最近、多くの友人が、ホームページ モジュールにリンクを追加するために、ログ内の記事のアドレスを取得する方法を尋ねてきました。実際は非常に簡単です。接続したい記事を開き、右上隅に「この記事の URL をコピー」があるので、それをクリックするとコピーが成功します。 。貼りたい場所に貼り付けるだけです。
11.スペースのホームページを開くのが遅い
Tencent のサーバーは、実際には遅すぎるカタツムリのようなサーバーにたとえることができます。 。 。彼らがそれをスピードアップしてくれることを本当に願っています。ホームページを開くのが非常に遅いことがありますが、ネットワーク ログを読みたいだけで、他のものが表示されるまで待つ必要はありません。次に、Ctrl+B を押します。ログページに直接移動します。 . . .また、スペースを開く速度に影響するため、スペースのホームページにモジュールを配置しすぎないでください。ご覧のとおり、私は自分のスペースであまりにも多くのコードを使用することはめったにありません。 。
12. QQスペースの画面全体が見えないことについて
Qスペース初心者の方の中には、パソコンの画面でスペースの画面全体が見えないという方が多くいらっしゃいます。実は、これはパソコンの画面サイズの設定に問題があるのです。サイズを変更するだけです。デスクトップを右クリックし、[プロパティ]、[設定] の順にクリックし、画面解像度を 1024*768 ピクセルに変更して、[続行: 使用] をクリックします。
13.フォトアルバムの写真を使用するとペンギンになってしまう問題について
皆さんも時々遭遇したことがあるかもしれませんし、他の人のスペースでペンギンを見たことがあるかもしれません。空間づくりに使われた絵がどのようにしてペンギンになるのでしょうか?今日は解決策をお教えします。宇宙写真を使用したい場合は、宇宙アルバムで画像を開き、全画面を開いて、そのアドレスを使用する必要があります。そうしたらペンギンはいなくなるよ。
14。とても便利なモジュールの新しい調整方法
マウスでモジュールをホールドし、キーボードの↑↓←→で微調整できます!モジュールサイズにも対応! [変化]

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

頂きます、あなた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す