司祭の雰囲気はこの曲の雰囲気と似ています。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 765 返信: 24 で投稿される: 2012-02-22 20:48:58
その日の午後、私があなたの家の玄関に立ったとき、あなたは唇を噛んで別れを告げました。私の保持と涙は役に立たない。もしかしたらあなたのために泣いていたかもしれない。私はあなたの宿泊施設について十分に理解できませんでした。愛はとても強いので、理由は必要ないと思いました。私の心は震え始め、あなたの不快感は理解できましたが、あなたの表情は冷たいままでした。それはすべて私のせいです。今それを認めることに何か意味があるでしょうか?あなたはもう私を愛していないと言った。幸せだった頃を思い出してもらいました。あなたはそれ以上考えないように私に忠告しただけです。それはすべて私のせいです。今それを認めることに何か意味があるでしょうか?あなたは静かな生活が好きだと言いました。あなたは私に、愛し合う苦しみを思い出させ、二度と自分の間違いを認めないようにと言いました。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

アーメン……なぜこの言葉はこんなに悲しいのか
このバカ、俺は別れたんだ、騒ぐな
認める すごく許嵩が好きだと表す…
なぜ7723では毎週誰かが別れるのか、それは超自然現象なのでしょうか?
許嵩 へへ 彼の歌は今の私の気持ちを表すことができる
別れること自体は悲しいことではない。悲しいのは、別れた後になって初めて、自分が半年間浮気されていたことに気づくことだ。
そうだね。。。
やはり『もしあの時』の歌詞をアップロードしましょう、別れの気持ちはもう少し婉曲に表現するといいです
最後の文は「もう間違いを認めに来ないで、結果を認めて。」にするべきです。
えっと、あんまりはっきり聞こえないんだけど
上に一箇所間違いがあります:「折琢」ではなく「執着」です
どう演奏するかわからないけど、僕は神父に合いそうな歌と『悲しい太平洋』が好きだな、聞きやすいよ、ちょっと古いけど
《もしあの時》なぜ、あの時あなたは私に優しかったのに、今は冷たくなったの?私は知っている、愛は去るもので阻むことはできない。どうせ私のものではない、私も求めるべきではない。あなたと私は、かつて共通の趣味があった。誰の耳にも、常に絶句が響き渡っている。私たち二人、文言文で会話するのは本当に面白かった。あの曹操が小喬を慕うのを笑ったりもした。空は灰色になり、雨が降り、視界がぼやける。この時あなたの大切さを感じる。愛は去り、心は去った。あなたは行くと言った。私はあなたのために最後の古謡を歌った。赤い雨が激しく降り、記憶はどうしても蘇る。あなたの美しい瞳は昔のまま、私の心に流れ込む。渡し場での最後の一瞬に句点を打つ。もしあなたと初めて会った時のようであれば、別れを悲しむ必要はない。あなたと私は、かつて共通の趣味があった。誰の耳にも、常に絶句が響き渡っている。私たち二人、文言文で会話するのは本当に面白かった。あの曹操が小喬を慕うのを笑ったりもした。空は灰色になり、雨が降り、視界がぼやける。この時あなたの大切さを感じる。愛は去り、心は去った。あなたは行くと言った。私はあなたのために最後の古謡を歌った。赤い雨が激しく降り、記憶はどうしても蘇る。あなたの美しい瞳は昔のまま、私の心に流れ込む。渡し場での最後の一瞬に句点を打つ。もしあなたと初めて会った時のようであれば、別れを悲しむ必要はない。赤い雨が激しく降り、記憶はどうしても蘇る。あなたの美しい瞳は昔のまま、私の心に流れ込む。渡し場での最後の一瞬に句点を打つ。もしあなたと初めて会った時のようであれば、別れを悲しむ必要はない。赤い雨が激しく降り、記憶はどうしても蘇る。あなたの美しい瞳は昔のまま、私の心に流れ込む。渡し場での最後の一瞬に句点を打つ。もしあなたと初めて会った時のようであれば、別れを悲しむ必要はない。
一つの波がまだ収まらないうちに、次の波が襲いかかってくる
ミックスにはもう一つのセリフがあります:「悲しまないでって——」(音を伸ばして)
皆さん、まだ何かいい曲はありますか?今日、私は40メガ以上の曲をダウンロードしました
私が聞くのは全部日本の歌です
日歌ってどんな歌?はは^_^
夏の時間が過ぎて、とても悲しい
Bad romanceはとてもいい、とても盛り上がる、babyもまあまあ、中国語のは『好心分手』、『話さないで』、『父親』、そしてBEYONDの歌
さらに返信を読み込む

返信を残す