私は失恋の達人です

オリジナルポスター: 失恋の達人@、神 ビュー: 1509 返信: 5 で投稿される: 2012-02-23 00:38:18
それ以来、彼は名前をThe Lovelorn Masterに変更しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

うーん。ああ、世界のどこにでも美しい草はあるのだから、なぜ一つの花だけを恋う必要があるのか。
世の中に女の子はいない、ただ愛と絶世の美女@豚お姉さん?
天の果てのどこにも草は生えるが、俺はただ一つの花にだけ恋している
天空に黒雲が集まり、やがて天地は果てしない暗闇に包まれた。私の頭の中に稲妻のような光が走り、宇宙は広大な星海のように狂ったように回転した。私はすぐに目を閉じ、足を組んで座り、必死に悟りを求めた。すると瞬く間に天地の霊気が私の体内に猛烈に流れ込み、私の心の中に大きな「日」という文字が徐々に形成され、ますます大きく、ますます鮮明になった。体内の真気が激しく湧き出し、私の体表には血の跡が滲み、唇がわずかに割れ、血のように赤く光る「你」という文字が小さなものから大きくなり、天に向かって突き上げた。その後、天際に強い光が輝き、瞬く間に果てしない暗闇を引き裂いた。しばらくして、雷鳴が轟き、一声の「媽」が天地に鳴り響いた。
まだ恋をしていない通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す