【完】+〖フィクション〗ダークホース、まだ私を愛していますか?

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 5095 返信: 6 で投稿される: 2012-02-23 00:57:26
(免責事項:最近は勉強のプレッシャーが大きく、学校に遅刻したくないし、エネルギー配分が不適切で授業態度に問題が出るのが嫌なので、連続投稿はまだ終わっていません。また、ヘイマさんとの事前の合意により、このストーリーは3投稿のみとなります。)
____彼女が自分の外見にこれほど注意を払うのはこれが初めてであり、それは他の人に見られるものであり、名前の付いた1人だけのものです。彼女を本当に恋に落ちさせるヘイマ。また、もともと「愛」などは二人で分かり合えればいいし、あまり激しい感情は起こらないと思っていたことも予想外だった。 「余韻」も「躍動感」も人工的で余計なものだが、その強い感情は自分ではコントロールできないものであることを実感した。この期間中、彼女はもはや自分自身のものではありませんが、他の人から切り離せないと感じ、一緒にいることを切望します。理由もなくときめいてしまい、彼の顔を思い浮かべると思わず微笑んでしまう…これが恋です!とても魅力的な感覚です、この感覚はもう失われることはできません!幼い頃から借りたメイクを丁寧に施したMさん。着飾るのが苦手な彼女でも、薄色のメイクがすっぴんを少し隠しながらも、優しい気質を保っていた……「魔力がすごいらしいよ!化粧品なんて全然軽視してたし、香水をつけると距離を置いてた○○(エックス)も今は変わって、とてもプロフェッショナルみたいだね。ねえ、お姉ちゃんが私を捨てるつもりよ。知っていたら。」私はあなたには合わなかっただろう...」
____「どうして私はあなたのことを気にしないことができたでしょう...私はちょうど準備をしていました...彼が花を持って私の前に現れ、笑顔でガールフレンドになることに同意するのを待っていました...」最初は彼女はまだリトルMを見ていましたが、彼女が話すと、彼女の目は自動的に離れ、彼女の顔には酔ったような表情があり、彼女は自分の服をいじっていました。
____実際のところ、彼女は妹の表情の変化に気づきませんでした。彼女は最初から目を半分閉じて憂鬱な表情をしていた。さて、彼女は深呼吸をして、下唇を噛んで言いました、「あなたが今一番幸せなのは分かっています、そして今日があなたの幸せの始まりのはずです...でも、私、私...」
____「リトル M、どうしたの、どうして変な態度をとるの?」 Mちゃんの異変に気づいた彼女は、手に持っていた化粧箱を置きました。
____ 「あなたが本当の愛を見つけるのに多大な努力が必要だったから、あなたに言うのは残酷だとわかっています。でも、私が言わなかったら、みんなに不公平になるでしょう…くそー!私を責めてください!真実を言いたいのです!あなたが彼とデートする前に、彼はあなたに電話して、あなたを探しに来ると言いました...私は彼を拒否したかった...」この時点で、彼女が長い間呆然として黙っているのを見て、Xiao Mも言葉を終えて倒れました。沈黙の中へ。
____「彼は...学業を終えましたか?」
____「いいえ...」
____...
____「それは私の問題です。彼の母親が亡くなるので、彼を拒否することはできません。彼は、母親が死ぬ前に、どんな女の子が子供に大学に行く動機を与えることができるか見てみたいと言いました...」
____彼女はしっかりと目を閉じました。目、明るいドレスの尻尾をひねる手、彼女の目には涙が落ち続けていました...彼女は頭を上げ、目の前の鏡に映る自分がどれほど美しいかを見ました。彼女は眉をひそめ、歯を食いしばって、クリームを掴んで鏡に向かって投げました...彼女は落ち着きを取り戻し、赤い目で尋ねました:「それで、彼はどこにいるのですか?」
____リトルMはすすり泣き、すぐには答えませんでした。 「会いに行ってもいいです。条件を約束して街灯の下で一緒に待っていてほしいのです。」
____ 今日は花屋にこんなに人がいるとは予想していませんでした。ダークホースが花を買ったとき、渋滞にはまってしまい…工場の前の道に戻ると、また夕暮れになっていました。彼は息を切らして街灯に駆け寄り、何とか笑みを浮かべたが、すぐに固まってしまった。彼女の後ろに男が立っています。それでも彼はこう言った、「君が頼んだ花、笑顔の秘密の答えを教えてくれないか?」彼女は口の端を震わせながら彼を見つめた。「これが私の答えです、私は恋をしています、そして恋をしている人の笑顔は最も美しいのです...」彼は微笑んだ。「それで、わかりました…」と彼女は微笑んだ。「それでは、何か言いたいことはありますか?私もここを辞めて、もうここでは働かないことを伝えたいのです。」今度は、彼は彼女を見て、再び微笑みませんでした。「それはそれです、私が言いたいのは、ハグしてください、ごめんなさい、私の本当の名前は「黒い馬」ではなく、XX(X)です。 「私も突然の退職をお詫びしたいと思います。実はここがとても気に入っているんです!」 "Well, I will have a good time in the future!" She promised him and turned her head. 、振り返って去っていきました...夕日を浴びながら、彼女は途中で彼女を慰めようとしていた人を除いて、手で涙を抑えることができませんでした...
____ これからは、彼女は権限が自分に限定されている自分のQQスペースに滞在するのが大好きになるでしょう。同じ文を投稿し続ける: ダークホース、まだ私を愛していますか... その後、彼女はまた削除しますが、その後、再度投稿します...
(えー... ごめんなさい、遅くなりました。話は終わったので、経験がある場合は投稿してもいいでしょう。読んでいただき、サポートしていただきありがとうございます!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

今日はちょっと疲れていて、即興で考えながら打っていたので少し遅くなり、今打ち終わったところです。ごめんなさい!
ああ、小基よ、どうしてなの、今はもう一時過ぎだよ、まだ寝ないなんて、まるで私が元凶のように感じる。でも、結末はとても良かった、私は好き、とても感動した。。。
ああ、ありがとう小基。何も言わないよ、君に出会えて、とても嬉しい。(へへ、みんな邪なことを考えないでね。良い兄弟、良い友達。でも決して良いゲイフレンドではなく、私たちは普通の男だよ)
大したことじゃないよ、友達なんだから、助けになれることがあれば、必ず躊躇せずにやるよ!前に君が失恋したって言ってたけど、まあ大丈夫そうに見える……友達ならすぐわかるけど、それはただ君が自分自身を欺いているだけだよ。本当の物語の結末が受け入れられないなら、じゃあ物語を受け入れられるものに変えようと思うんだ、少なくとも黒馬さんが見て少しでも楽になるように……僕が得意なのは執筆だから、これが友達として君を助けられることだと考えたんだ。でも、もちろん僕ができることはまだ小さなことだけどね。
それに私が言った通り、昨日発表する予定だったのですが(しかし、構想やタイピングの問題で結局今日になってしまいました)、私は信用を守らずに虚偽の情報を発表するわけにはいきません。なお、元々の話自体が完璧ではなかったので、結末も完璧ではありません……
ところで、あの黒い馬のあいつはどうしてここにいないんだ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す