楽曲「DOTA ドワーフ銃士」
歌詞: 10 マスケット銃と 9 皿。受け入れられない場合は分解させていただきます。マスケット銃10丁と皿9枚。あなたも例外ではないと思います。マスケット銃10丁と皿9枚。常に初心者のお気に入りです。マスケット銃10丁と皿9枚。あなたも例外ではないと思います。皆さんは私の外見が強くないと言います。ひげを生やし、足が短い背の低い男性。このような高学年で喘息を患っているようです。髪を山のように安定させる方法を知っていると言いました。毎回RDが最初にマスケット銃を掴みます。チームメイトは私を叱り、私は頭がおかしいと言います。傲慢にならないでください。魔法でドレスアップするので30分待ってください。六本の聖剣を受け入れなければ止められない。三本の木と草鞋を履いて出かけましょう。枝はお母さんのものです、属性を追加するだけです* チームメイトがSBすぎて、いつも赤血の兵士を倒します。豚のようなチームメイトに会うと落ち着くのが大変です。 A A A A 私は地上にいます。ミニマップが雑すぎて見て見ぬふり。突然チームメイトがタイプして言いました 333333 3 あなたのお母さん、なぜ私は死んだのですか?瞬く間に、6.60 で新たな伝説が始まる時が来ました。ポットは伝説ではありません。レジェンドのみがこのポットを持ちます。ポットは変態ではありません。上手すぎる自分を責めてください。銃声のビートが響き渡ります。コケティッシュすぎると私を責めないでください。足が短い場合は飛行靴とジャンプナイフが必要です。しかし、私はとてもふしだらな女です。金色のフープが付いたバタフライキャノンはどうでしょうか?銃は若い精神性を表します。専門家も初心者も人々を苦しめたいと思っていますし、失敗したくありません。このゲームが単なるゲーム以上のものになるとき。 3年経って、ようやく言いたいことがある。このゲームはもう人生でプレイすることはできません。それを見ていると、B のふりをするというあらゆる種類の恥ずかしい行為が生まれました。私がちょうど DOTA をプレイしたときの雰囲気を覚えていますか?それは私にリラックス感とたくさんの友情を与えてくれました。汚れているものときれいなものの違いはまだわかります。このせいで私は何も失いませんでした。素面でよかったです。なぜプレイ中に静かにしなければならないのか理解できません。 1試合でオリジナリティを失ってしまったからです。新しい選択をするチャンスをください。昔の2対2の生活に戻りたいです。シンプルで幸せ。心配したことはありません。たとえ私が拷問を受けても、まだたくさんの兄弟が私と一緒にいます。 Dotaers 10 個と料理 9 個。私は毎日黒人でプレーし、毎日ボロボロにされます。 10 ドータと 9 皿 しかし、これは失敗ではありません 10 ドータと 9 皿 ブラックゲームのオープンを歓迎します 10 ドータと 9 皿 オリジナルを失うのは悲しいです *
返信 (2)
あ!?!?
「亡霊の序曲」(中国語版ではない)もなかなか良いです
— すべての返信が読み込まれました —