「DOTA ナジア セイレン」
(独白) 深海は何億年も続いている。不思議な魔法が湧き出てきます。波が織りなす生命の光が咲きます。このまま一人で歩いてどれだけ遠くまで待っていられるだろうか?空が見えない。ナーガが歌をやめたとき。海岸のまばゆい光が好奇心旺盛な少女を惹きつける。刃は嵐に転がり、剣は荒野を切り裂く。世界を見下す傲慢、しかし夢の翼のように軽くて強い、踊る剣聖の力、衝撃と鼓動、少女は踊り歌い、踊りは止まり、音楽は途切れ、四つの目がぶつかり合い、腹心の美女が登場し、孤独な戦士が両手を広げ、混沌の大陸は束の間の静けさ、天変地異の戦火が剣聖の狂気に火をつける 初恋でも時間、それは止められない。武士道の騎士道精神は、悪によって蒔かれた傷を滑らかにしなければなりません。出発する前に、クローンの秘密、クリティカルストライクの秘密が唯一の補償です。あなたの後ろでラブソングが飛んでいます。勇者は果敢に戦場へ向かう。すべての悪魔が殺されます。剣が人を切り落とし、血まみれで死ぬ。曲が終わり、人は別れます。愛が凝縮して心を傷つける。娘の体からは横暴なエネルギーが溢れ出す。剣を抜いて鎧を掛けると、怒りは氷に変わる。警備員に入り、氷を割り、リッチキングを殺してください!戦闘網を投げて幽霊の鳥を捕まえ、骨や馬を閉じ込めます。罠にかかった獣と戦うのは難しい。瞳孔は縮小し、震え、拡大します。呪文の音の下、力が凝縮して変化する。重なるイメージがたくさんあります。鏡と私は絡み合っている。本物と偽物を見分けるのは難しい。集中して呼吸してください。あらゆる方向からはっきりと見えます。心の目は澄んでいます。分かりました、分かりました。一撃で死ぬ。リードを洗い流します。魅力的な声はエレガントです。夢は長く続けるのが難しい。目覚めた瞬間に罪は消えます。鋭く振り下ろされたナイフが片想いの傷跡を切り裂いた。鎧は血に染まり、憧れの面影を消すことはできなかった。地獄の裂け目は悪魔の骨の山の中で崩壊した。復讐の勝利が彼に取って代わることはできなかった。涙を流した目は雲のように赤かった。痛みは昇華されました。叫び声が歌声を引き裂き、しわがれ声の闘いに窒息した。歌えないナーガは部族に受け入れられなくなりました。伝説は神話を刻みますが、誰もそれを覚えていません。ヒーローはどこにでもいます。恐れることなく、恋人たちを埋めるために砂の束を抱えています。世界中を放浪し、世界中を故郷とする。
返信 (2)
絶対に頂上で決める
神の武士はいますか?
— すべての返信が読み込まれました —