おすすめ曲3「DOTA Void Mask」
見えないし聞こえない。ずっと探してたんです。夢の中の絵は残酷すぎるけど、いつも手に入れたいと思っている。泣きたくなるほど懐かしい匂い。記憶の虚空の中で仮面をかぶり、一人で祈る。マスクを外してハッキリと見たい。痛みを伴う神経は暗闇に隠れています。壊れた記憶が心の底に沈んでいる。時々、私は見つからない過去から切り離されます。泣く人もいるし、笑う人もいるし、途方に暮れて祈る人もいる。リッチキングに従ってあちこちを征服してください。これらの戦いは決して終わることはありません。トンネルを通って時間と空間を歩きます。時々、少し無駄なことを得るために過去に戻ってください。戦いの火が暗く重苦しい空を突き破る。その瞬間、彼女の顔は曇っていて、驚くべきものです。彼女の口の中の呪文はエネルギーを集めます。荒れ狂う火の玉を見て、彼女は隠れることを忘れた。一瞬の痛みが、消えた過去を突然繋ぎ合わせてしまう。虚無の記憶は傷を癒すことができず、自ら燃えてしまう。空は暗く、雨が降り、涙が砂に落ちます。悲しみは思い出の雨のように、どんどん重くなっていく。雨は降り続き、暖かい家が見つかりません。雨が降り続いて、心の氷と雪を溶かしたい。雨が降り続き、昨日も今も未来も見えない。マスク・オブ・ザ・ヴォイドは誰に祈るべきですか?太陽の下で探していたことをなんとなく覚えています。人類の栄光のために絶えず戦い続ける。私たちは戦争に行くたびに怒りと雄叫びを上げます。若者の尊厳と誇りとともに。我々が振るう長剣は未来の希望に向けられている。出かける前にあなたがくれた笑顔には応えられないようにしています。時空の狭間に陥る瞬間。美しい姿を一瞬で闇が飲み込んでしまう。痛みがやって来て、記憶を引き裂いてしまう。これからは夢を忘れて孤独を追いかけてください。
返信 (1)
いいよ!?!
— すべての返信が読み込まれました —