「玄源剣6」

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 5910 返信: 6 で投稿される: 2012-02-23 13:55:20
(画像) http://timg01.百度-img. cn/timg?tc&size=w228&sec=13299766580&di=e36b75c04ecbc66b4e01c5e9d fbb3db3&src=http%3A%2F%2Fi0%2Esinaimg%2Ecn%2Fgm%2F2012%2F0210%2F U434P115DT20120210181401%2Ejpg(/img)

玄源剣六
「玄源剣六」は豊かなオリジナルのタッチに戻り、濃い墨のスタイルがプレイヤーを迎え、「蔡モトウ」は大多数のプレイヤーに「玄源剣6」を台湾海峡の両側で同時にリリースし、作らないことを厳かに約束します本土のプレイヤーは待機に多くの時間を費やします。
ゲームは中国の特徴が強い水墨画スタイルに戻ります
Motou Cai 氏は、「玄源剣 6」の制作スタイルは強い中国風になると述べました。ゲーム背景が「商周」時代に決定したほか、ゲーム画面も墨を主体とした作風に戻り、プレイヤーに「文化の力」を伝えるとのこと。 「玄源剣6」では墨風効果を実現するためにゲームエンジンも変更し、墨風効果を最大限に発揮することを最終目標としています。
「玄源剣 6」のゲーム キャラクターは、現実の人々のプロポーションを参考にして、第 5 世代のスタイルを継承し、Tianzhihen の Q バージョンのゲーム キャラクター モデルを使用しません。
3D ゲームの視点はオプションであり、迷路は独特の楽しさです
ゲームの視点の設定に関して、Motou Cai は、「Xuanyuan Sword 6」のゲーム視点には 2 つのオプションがあることを明らかにしました。プレイヤーは、従来のロックされた視点モード (3D で簡単に道に迷ったりめまいがしたりするプレイヤーに適しています) または純粋にオープンな 3D 視点モードを選択できます。
ゲーム内の迷路について、蔡モトウ氏は、メインミッションの迷路は難しくなく、プレイヤーがゲームのプロットを体験するのに便利である一方、サイドプロットや宝物を見つける途中の迷路はプレイヤーの強さをテストするものであると述べた。また、Devil Cai 氏は、『玄源剣 6』の迷路は単なる普通の迷路ではなく、多くの仕掛け設定や九宮図などの興味深いミニゲームがあり、プレイヤーが秘密を解読するのを待っていると強調しました。
両岸同時リリースで完全吹き替え版が提供されます
蔡明紅氏は、今回の「玄源剣6」がリリースされる際には、中国本土と台湾で同時リリースされることを繰り返し強調してきました。台湾のゲームがローンチされたのに本土のプレイヤーが待っているという状況はもうなくなります。蔡明紅氏は、多くのプレイヤーが「玄源剣6」の吹き替え版に注目しているというテンセント微博の情報を見たという。ゲーム制作チームとの協議の結果、『玄源剣6』の吹き替え版を制作し、できるだけ早く吹き替え版でプレイできるよう努めるとのこと。
最後に、Cai Minghong 氏は、ゲーマーや友人が Tencent Weibo を通じて彼とコミュニケーションを取り、より多くのより良い意見を提案できることを望んでいます。ゲーマーも『玄源剣6』の制作に参加できることを期待しているという。 ||玄源剣 6 はすべてのプレイヤーを満足させるために戦闘モードを変更する可能性があります
2012 年 2 月 10 日 18:18

少し前に、「玄源剣 6」プロジェクトが正式に浮上し、少しのゲーム情報が公開され、すぐに多くのプレイヤーの注目を集めました。 「玄源剣6」に関連するニュースをもっと知りたい人も多いでしょう。この目的を達成するために、新浪ゲームスは、「玄源剣」の父である蔡明宏氏(通称:蔡毛頭)とプロデューサーの楊源生氏に独占インタビューを実施しました。インタビューの中で二人は、革命的な変化の可能性を含め、この傑作について多くの情報を明らかにしました。
インタビュービデオは録画されていますが、一部の重要なインタビュー内容がビデオに含まれていません。詳細を見逃したくない場合は、ビデオを視聴した後、以下のテキスト版をお読みください
クリックして「玄源剣」の父、蔡モトウ氏の Weibo にアクセスしてください >> 蔡モトウ氏は、毎日 1 ~ 2,000 人から 2,000 人が Weibo で @彼に@@ したり、プライベート メッセージを送ったりしていると述べました。これらすべてを読むには、1 日あたり 3 ~ 5 時間を費やすことができます。 『玄源剣6』はプレイヤーの意見をしっかりと吸収し、プレイヤーと一緒にゲームを開発していくのと同じです。同時に、制作チームの全員が「批判を受け入れる」ことを求められ、すべてのプレイヤーに批判を好きになってもらえるように努めることになります。プレイヤーが気に入らないが「玄源剣」に必ず存在しなければならない要素があれば、開発チームはそれが良いものになるまで変更します。
写真の左側は蔡明紅、右は楊源生です
「玄源剣 6」の発売日は未定で、スクリプトは 6 月まで公開されません
「玄源剣」のリリース時期について尋ねられたとき、蔡毛頭氏は、ゲームのスクリプトはまだ公開されておらず、今年 6 月まで待たなければならないと述べました。この後もシーンやキャラクターモデルなどやるべきことがたくさんあります。開発者がシーンを作成するのに 1 か月半かかり、開発者がキャラクター モデルを作成するのに約 1 週間かかります。キャラクターの設定は含まれません。さらに、キャラクターとシーンの両方が「玄源剣」の特性に準拠している必要があり、作り直しまたは拒否される可能性が非常に高いです。したがって、現時点ではゲームのリリース時期を決定することは困難ですので、プレイヤーの皆様には気長にお待ちいただくようお願いいたします。
蔡モトウ氏は、「玄源剣6」の歴史的背景には実際には3つのバージョンがあると述べました。いくつかの挫折の後、最終バージョンが商と周の王朝であると決定される前に、2 つが削除されました。 『玄源剣4外伝 滄子濤』は東周の春秋時代を舞台としていますが、『玄源剣6』がそれに当たるかどうかは脚本家を尊敬しており脚本を覗いていないのでまだ不明です。
戦闘モードは変更され、墨スタイルが継続される可能性があります
「玄源剣 3」のスタイルはちょっと Q ですが、「玄源剣 4」はリアルさを重視し、「玄源剣 5」は墨スタイルです。 『玄源剣6』は、プレイヤーに『玄源剣』の興奮を取り戻してもらうことを目的としています。全体的な絵柄はインクとウォッシュに偏っていますが、プレイヤーはこれまでとは異なるゲーム要素を見ることができます。 「玄源剣」シリーズは歴史をベースにし、リアリティを重視しているため、一部のシーンを厳選して現地視察させていただきます。たとえば、以前、三星堆が台湾で展示されたとき、開発チーム全員で見に行きました。しかし、研究開発資金には限りがあるため、ゲーム内に登場するすべての現実シーンを現地調査することは不可能です。
「玄源剣」シリーズは常に地雷を踏むような敵との遭遇とターンベースの戦闘方法でした。では、『玄源剣6』でも引き続きこの方式が採用されるのでしょうか?蔡モトウ氏は、『玄源剣6』の戦闘プランには新たな要素が追加されており、開発チームもさまざまな可能性を試していると述べた。まだ実験中であり、まだ完成していません。基本的には「玄源剣」自体の特性に準拠しており、ゲームプレイが優れていなければなりません。
週 7 日働く余裕はなく、毎日 Weibo に投稿しなければなりません
日常生活という点では、蔡毛頭は人生のほぼすべてを仕事に費やしており、彼は自分自身を完全な「オタク」と呼んでいます。毎日会議がある場合、私は9時に会社に到着します。会議がなければ、昼前に会社に到着します。それから夜中まで仕事をしてから帰宅します。家に帰ると、寝る前に Weibo のコメント、プライベート メッセージ、@self をすべて読みます。通常は午前 4 時頃です。しかも週の労働日数は7日!彼は休暇中でも仕事をします。制作チームには深夜12時に蔡毛頭から電話が入ります。彼は本当に悪魔です!
「玄源剣6」の脚本はまだ公開されていないため、実際にはそれほど多くの作業はありません。開発チームの中心メンバーはわずか12名です。脚本公開後は業務量が大幅に増加し、コアスタッフも2倍以上になる。蔡明宏氏は、チームには非常に年配のメンバーもいるし、自分と同じくらい若いメンバーもいると語った。基本的には40歳以下ですが、新入社員の中には卒業したばかりの大学生もいます。
プロデューサーは仕事に行ってゲームをプレイすることはできますが、代償を支払わなければなりません
「玄源剣6」の制作チームも非常にユニークなチームです。楊源生氏によると、制作チームが新人を採用する際に最も重要なのは彼らの態度だという。ゲームと『玄源剣』シリーズに対する愛が深いのでしょう。第二に、新人の能力を考慮します。結局のところ、能力はゆっくりと培うことができますが、「愛」はさらにまれです。 『玄源剣』シリーズに限らず、制作チームは全員ゲームが大好きです。本シリーズをプレイしたことがない初心者の方も、勤務時間内であれば『玄源剣』全作品をプレイすることが可能です。基本的に労働時間が長いため、帰宅後に遊ぶことを強制されることはありません。勤務時間中に有意義なことをするのは何も悪いことではありません。
しかし、読者は、「玄源剣」の制作チームに初めて出勤したとき、ただスナックを食べたり、のんびりゲームをしたりするだけだと考えるべきではありません。 Yang Yuansheng 氏は、従業員は指定時間内にゲームを完了する必要があり、ガイドを読むことは許可されないと述べた。各レベルを完了したら、その経験についてレポートを書く必要があります。これは一般のプレイヤーの扱いとはまったく異なり、プロとしての態度でゲームに取り組む必要があります。
新しいゲームを作る前提は、まず「玄源剣 6」を作ることです。最も影響力のある中国の RPG ゲームは間違いなく、「剣と妖精の伝説」と「玄源剣」の 2 つの「剣」です。それでは、大宇は新たな「剣」シリーズを開発するのでしょうか?蔡明宏氏は、大宇は実際には多くの新しいゲーム計画を持っているが、それについてはあまり知らないと答えた。今回「玄源剣6」がうまくいけば、新シリーズ開発の期待がさらに大きくなるということだけは分かっています。
Cai Minghong は、開発したゲームを自分の妻のように扱うように開発者を教育することがよくあります。すべてのプレイヤーに「玄源剣」にお金をかける価値があると感じてもらう必要があります。プレイヤーはそれを楽しみにし、価値があると感じた場合にのみ次回作を購入します。
国内のスタンドアロン ゲームがより良く発展することを願っています
国内のスタンドアロン ゲームは 10 年前にピークを迎えましたが、今では国内のスタンドアロン ゲームに関してプレイヤーは非常に悲観的になっています。このため、蔡明紅氏は、トレンドの変化は私たちにはコントロールできないが、昨年「剣と妖精の伝説5」が非常に良い結果を出したことが分かり、国内のスタンドアロンゲームが今後より良い発展を遂げることを期待していると述べた。
一人で働くのは大変ですが、好きな仕事だと思えば自然と打ち込めるようになるでしょう。編集者も『玄源剣6』を楽しみにしていると聞いた蔡明紅も楊源生にこう言いました。
蔡モトウの北京への出張は、熱狂的なプレーヤーによって妨害されました。数日前、誰かが他のBeiSoft従業員をCai Motouと間違えました。 Sina Games からのフレンドリーなリマインダーです。本当に彼を阻止したい場合は、上の写真に写っている人物を探してください。実物を見たことがなくても大丈夫、これまでと同じ感動をお届けする『玄源剣6』にご期待ください。蔡モトウ氏によると、『玄源剣6』は台湾海峡の両側で同時にリリースされる予定で、リリース時期は未定とのこと。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ガーガーガーガー、ソファ
未プレイですが通りすがりです
上ソフトだ、上ソフトだ
両岸で同時発売になることを願っています。本当であればいいのですが。
はははははははははは……注目の投稿ランキングはすでに129で、四Aの第下城の前にいます
ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す