1. 水のように単純で、とても軽い挨拶。紙のように普通の祝福であり、まさに真実です。香りのよい団子の葉を摘み、甘い団子を包み、本当のメッセージを込めて贈ります。「端午節おめでとうございます!」

2 それが幸せな祭りを望むことですか?幸せにさせてもらえますか?ああ、1年目で始めるのは本当に難しいです。これが進むべき道であるというのはあなたの推測です。あなたに別れを告げたいのは私だけです。 3. 端午節がやって来ます。あなたにコートをあげたい。ポケットは暖かさ、襟は思いやり、袖は思いやり、ボタンはありません。一分一秒を過ごすあなたに、このコートを寄り添わせてください。楽しい端午節をお過ごしください。

4 神はあなたが喉が渇いているのを見て水を作りました。神はあなたがお腹を空かせているのを見て、お米を作りました。神はあなたが孤独であるのを見て、私をあなたの友人として創造されました。端午節がやって来ました。楽しい休暇を過ごして、もっと団子を食べてください。

5誠実さの痕跡は金千俵の価値があり、暖かさの痕跡は数千マイルの霜に耐えることができ、挨拶は暖かさと優しさをもたらし、テキストメッセージは私のすべての考えをもたらします、そして幸せな端午節が私の最大の願いです!

6短いメッセージ、一連の祝福:端午節がやって来ました、私はあなたの幸福と幸福を祈ります。健康とリラクゼーション。再会、愛と愛情。調和と美、繁栄!

7 時々忙しくても忘れるというわけではありません。夏の到来とともに、ご機嫌をお過ごしいただければ幸いです。残された挨拶はこの時点で補填されます。端午節の幸せを願うすべての気遣いがこのメッセージに集まっています

8 忙しいこともあれば、忘れることもあります。疲れていることもあるし、怠けていることもあります!しかし、何があっても、私はあなたがいなくて寂しいこと、そして良い友達としてあなたがいなくて寂しいことを忘れないでしょう!覚えておいてください:あなたが笑うと、私の世界も笑顔になります。端午節おめでとうございます!

9 春風一滴、夏の雨二滴、秋の紅葉三粒、冬の雪四粒を使ってカラフルなギフトボックスを作ります。カラフルなリボンで結び、9つの誠意と熱意を込めて、あなたに数え切れないほどの祝福をもたらします。端午節の幸運を祈ります。

10 一つの笑顔で悲しみが消え、二つ目の笑顔で悩みが解消され、三つ目の笑顔で気分がよくなり、四つ目の笑顔で老けない、五つ目の笑顔で元気が湧いてき、六つ目の笑顔で幸せに包まれ、七つ目の笑顔で幸せに、八つ目の笑顔で高収入が得られ、九つ目の笑顔でますます良くなり、幸せで自由に、ハッピー端午節!

11 送信されるものはテキスト、受信されるものは幸福、見られるものはテキストメッセージ、欠けているものは懸念、開かれるものは健康、読まれるものは吉祥、沈黙しているものは祝福、端午節の幸福をお祈りします

12 あなたはセンチメンタルなカラス、あなたは飛び跳ねるカエル、あなたは白いサツマイモ、あなたは私の心の中の赤いエビです。私のテキストメッセージを読む愚か者を祝福したいと思います。いつも幸せが流れています、端午節が幸せであることを祈っています!

13 誰かがあなたを気にかけてくれるときにさまようことをさまようとは言わない、誰かがあなたと一緒にいて泣くことを悲しみとは言わない、誰かが大切に思う感情を真実の愛といい、誰かと分かち合った喜びを幸福といいます。皆様の幸せと端午節が楽しくなりますように!

14 自由に浮かぶ一種の幸福があり、一種の自由があり、一種の平凡な幸福があり、一種の静かで静かな幸福があり、一種の所有物が本物で、一種の永遠に続く友情があり、あなたがいます、毎日幸せな端午節を祈っています!

15 桃は赤、杏は黄色、5月5日は端午節、団子は香りが良く、五穀を包み、団子の皮をむいて砂糖で包み、永遠に幸せな生活を送ります。楽しい端午節をお過ごしください。

16 端午節が来ました、愛白団子、第一層、思いやりをあげます! 2番目のレベルは思いやりです! 3番目のレベル、ロマンス! 4階、暖かい!中間層が甘い!毎日良い気分で過ごせることを願っています!

17 夏の高温は続き、人生は退屈で、革命的な仕事は疲れすぎて、体は貴重です。もっと果物を食べるのは正しいことです。どんなに疲れていても、寝なければなりません。時間を見つけてパーティーをしましょう。場所は高すぎてはいけません。端午節おめでとうございます!

18 端午節が来たので、裏庭をあげます。庭園には知恵の木が植えられ、忘れられない春が流れ、花が咲き、幸運の橋が架けられます。あなたの幸運とご機嫌、そして端午節が幸せであることをお祈りします

19 あなたに千本のバラを、自分自身を愛するようお願いします。千羽鶴をあなたに捧げても、トラブルは決してあなたを離れることはありません。あなたには千の幸運の星があり、幸運はいつもあなたを取り囲んでいます!端午節おめでとう

20あなたが目を開けて晴れたら、私の祝福が見えて、晴れた気分になることを願っています。目を閉じる前に、私の挨拶を受け取り、夜に良い夢を見て、端午節が幸せになることを祈ってください。

21 風が憂鬱を吹き飛ばしてください、雨が悩みを洗い流してください、太陽があなたに暖かさをもたらし、月があなたに暖かさをもたらし、友情があなたに幸福をもたらします、私はあなたに無限の挨拶をさせてください、そして端午節の幸福を祈ります

22 運命よ、あなたに会わせてください。幸福よ、あなたを教えてください。心配です、あなたのことを考えさせてください。友情、一緒にいましょう。情報をお送りしなければなりません。端午節のご多幸をお祈り申し上げます

23 山や川を歩くと、足の下には高さも低さもあります。浮き沈みを経験しながらも模索中。人生は忙しい、多かれ少なかれ得たり、少しずつ失ったりしますが、最も重要なことは幸せになることです!端午節おめでとうございます!

24 天使は、私が心を込めて描いた99本のチューリップの前に立って願い事をする限り、部屋中に花を描くのを神様が聞いてくださると言いました。最後に神様は私にこう言いました、「願い事をしなさい」。私はこう言いました:テキストメッセージを読みたい人たち、端午節おめでとう!

25 実際、空はとても青いです、雲はいつも消えます、実際、海は岸から岸まで広くありません、実際、夢は非常に浅い、すべてが自然です、実際、涙も甘いです、私はあなたのすべての願いを祈ります、私の考えは非常に単純です、あなたが幸せである限り!端午節おめでとうございます!

26。運命という言葉はあなたと私を意味します、愛という言葉は甘さと苦さを意味します、愛という言葉は考えることと愛することを意味します、考えるという言葉は思いやりと気遣いを意味します、あなたはいつも私の良い友達です!友人たちに端午節の幸せをお祈りします!

27。私は風に吹かれる雨の音が好きです。月夜に星が点在する絵を鑑賞します。蘭の香りの吐息に酔いしれる。笑顔でテキストメッセージを読んだ友人のあなたに、端午節の幸せをお祈りします。

28。家族は円満で、人々は不滅の者のようで、スタイリッシュにこの世を去ります。ワインと歌、軽音楽、踊るネオン。美しい花、澄んだ水、太陽、月、色とりどりの雲。夢は叶います、幸運と幸運、私は毎日あなたの幸せを願っています。楽しい端午節をお過ごしください。

29。穏やかな挨拶が私のすべての願いに溶け込み、私の無限の誠実さにほのかな祝福が注がれ、静かなテキストメッセージが静かに画面を満たします。いつも幸せで幸せで、幸せな端午節を祈っています!

30。あらゆる状況にもかかわらず、単純な友情のようなものがあります。何年も経った今でも忘れられているある種の信頼があります。軽いけれど最も誠実な挨拶のようなものがあります。そこには、話す必要はないが深く理解できる一種の友情があります。楽しい端午節をお過ごしください。

31.夕日の残光が色とりどりの雲を映し、風に向かい、空を見つめる。柔らかな風が遠くのあなたにホリデーの挨拶を運びます。この素晴らしい時期を通して、端午節が幸せであることをお祈りします。

32.すべての花びらには、私の心からの祝福、配慮、祝福、そしてご挨拶が込められています。風に運んでもらいましょう。花と緑があなたに寄り添い、あなたの華やかな暮らしを彩りますように。楽しい端午節をお過ごしください。

33。友人は必ずしも合理的であるとは限りませんが、お互いのことを知っている必要があります。彼らは切り離せないものではないかもしれませんが、お互いを大切にしなければなりません。常に連絡を取り合っているわけではありませんが、心の中には必ず存在しているはずです。友人として、端午節の幸福を祈っています。

34。花が祝福を表すなら、私はあなたに春をまるごとあげます!白い雲が幸運を表すなら、空を丸ごとあげます!あなたに世界で最高の祝福をもたらし、端午節が幸せであることをお祈りします。

35。煙と雨のタッチ、悲しみのタッチ、西の建物に昇る明るい月のタッチ、水の中を泳ぐ魚のタッチ、アジサイに落ちる蝶のタッチ、ルージュのタッチとワインのタッチ、悲しみを和らげるワインのタッチ、友達への憧れのタッチ、端午節の幸福をお祈りします。
36。人生は驚天動地である必要はありません。ただ幸せでありなさい。友情には甘い言葉は必要ありません。考えてみてください。お金は車の中で運ぶ必要はなく、使える分だけあれば十分です。友達は世界中にいる必要はありません。あなたがいればいいのです。端午節おめでとうございます!

37。端午節が来たので、団子をあげます。友情は外殻です。内側の最初の層は祝福、2番目の層は幸福、3番目の層は願いが叶います。ちなみに、4層目はもちろんあなたが書いた借用書です。早く返してよ!

38。今日は端午節です!世界中の美しいものを集めて素材にして、安心をコートにして、心からの祝福をリボンにして、特別なお団子を包んでお届けします!それを食べると、いつも幸せで幸せになります。

39。あなたが毎日、海の気持ちでこの問題に直面し、子豚の気持ちで眠り、南アフリカの太陽を浴び、ゲイツのお金で使い、Dを引き出す方法で税金を逃れることができますように。端午節おめでとうございます!

40。 6月から携帯電話で団子が買えるようになりました。団子の注文は110番、配達は119番です。ご不明な点がございましたら当センターまでお問い合わせください。ウェブサイトは次のとおりです。 Sanda 失敗しないで、だまさないでください。誰に試してもらえますか?端午節おめでとうございます!

41.ドラゴンボートフェスティバルの期間中、ぜひKTVを体験してください。 KTVって知っていますか?一度Kして、T蹴って、最後にもう一度Vサインします!うん!楽しい端午節をお過ごしください。

42。端午節ではあなたのことを考えるのが一番幸せです。あなたに会えることが一番幸せです。あなたを愛することは私がいつもすることです。あなたを心の中に留めておくことが私がいつもしてきたことです。しかし、あなたに嘘をついたのは今起こったことです。楽しい端午節をお過ごしください。

43。良いニュースです。端午節の当日、携帯電話番号の上 2 桁が 13 のユーザーは、屋台で無料の団子を手に入れることができます。もちろん、屋台の店主の熱湯がかからないように、事前に火傷用の軟膏を塗っておかなければなりません。ハッピードラゴンボートフェスティバル。

44。願いは風よ!幸せは帆だ!祝福は船です!願いの風が祝福を込めた幸せな船の帆を吹き、幸せなあなたに向かって漂って、あなたが幸せだから、私も幸せだよと優しく語りかけます。端午節おめでとうございます!

45。 5月5日に団子をあげます。内容量と成分: 100% ピュアケア。成分: 甘さ + 喜び + 幸福 + 寛容 + 忠誠心 + 友情 = 幸福。保存期間: 生涯。保存方法:大切に!

46.コートを脱いでください、あなたはとても白くて柔らかく、ほのかな香りがあり、それを舐めてから一口食べると、私の心は空に飛びます、ああ、私の愛する宗子。

47.宗子は海に投げ込まれるべきです、あなたの心は海のように広いからです。自分のために宗子を投げるのを忘れないでください。端午節おめでとうございます!

48。昔、屈原氏は仕事を解雇された後、団子を発明しました。しかし、売り上げが振るわないばかりか、暴力団に搾取されてしまう。彼はとても悔しかったので、ついに広東省に行き、海に飛び込みました。

49。あなたの健康状態は良好ですが、屈原氏はこう言いました。「もっと運動して麻雀を減らして、もっと団子を食べて毎日健康でいられるようにしましょう。」

50。宗子は美味しいですが注意してください。食品加工では嘔吐する可能性があります。証拠が必要だ、これが屈原が毒殺された方法だ!