本物の有料ゲームをプレイしたことがありますか?

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 1239 返信: 12 で投稿される: 2012-02-23 17:33:03
私が初めてモバイル ゲームに触れたのは、友人が『三國無双 5 フライングパス』をプレイしているのを見ていたのを覚えています。そのゴージャスな写真、超クールな必殺技。ショックを受けました。それで、携帯電話を買うとすぐに5台買い、月に100以上、200近くも使いました。この状況が 3 ~ 4 か月続いていますが、いまだに両親には言えません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

こんにちは、退屈です。通りかかりました
えーっと。以前7260(小さい画面の低価格携帯)を使っていて、だいたい一、二百元くらいのゲームをダウンロードしていました。あとで母に知られてしまいました。幸い7723に出会えてよかったです。そうでなければ、この家をめちゃくちゃにしていたところです。
三を斬る、それとも縮小版のやつ
こんにちは、あなたの投稿はリクエストとは関係がないため、投稿をフォーラムの「友友おすすめ版」に移動させていただきます。ご理解ください。7723へのご支持ありがとうございます。
私と同じだけど、でも私たちはアップグレードした~
見物しよう、一緒に行こう
正規版をよく遊ぶし、しかも無料で遊ぶけど、時々失敗することもある…
ああ、遊ぶけど、それほど深刻ではない
お金を投げる地域番号に従う;>
SMSセンター番号を変更すれば無料で遊べるよ、兄弟、君が使ったお金は、本当に無駄だったね。
えっと……以前は正規版のゲームを遊んでいたのですが、あまりにひどかったので後で無料のクラック版があると知って、それ以来遊んでいません……今はクラック版かBT版を遊んでいます……
かつて遊んで、たくさんのカードを廃棄しました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す