第3章 繰り返される失敗(2)

オリジナルポスター: 流氓高手@游翔 ビュー: 2636 返信: 11 で投稿される: 2012-02-23 18:59:48
イェユンの周りに拳の気密な影が現れ、空気さえも激しく回転しました。フェン・ユアンはイェ・ユンの手から手の特定の経絡に沿って飛び出し、彼の拳の影に目に見えないフィルムを貼り付けました。空気がこのフィルムに触れると、耳障りで鋭い音が聞こえました。
イェユンのダンスはますます速くなり、拳の残像が予期せず現れ、防御と攻撃が完璧に統合されました。 「ねえ、これすごくクールだよ!」イェユンは体が熱くなり始めるのを感じながら幸せそうに考えた。
イェユンが谷で激しく遊んでいる間、奇妙な人影がゆっくりと谷の外の空に現れました。老人は、恍惚の表情で下のイェ・ユンの姿を見つめた。 「ははは、滄族のこの少年がついに私に見つかった。連れて帰って、滄谷が龍泉真珠の在り処についてまだ真実を語れないかどうか見てみましょう!」彼が話し終えた瞬間、周囲の空間が波立ち、彼の姿は亡霊のように消えた。
イェユンはパンチを打っていましたが、柔らかい力が彼を茅葺き小屋に吸い戻すのを感じました。不思議に思っていると、さっきまで自分がいた空間が静かに引き裂かれ、ねじれ、真っ黒な虚空が現れるのがはっきりと見えた!
この光景を見て、彼は胸が凍った!
空間の力を自由に使えるのは、スー・レイシェンとベン・レイ皇帝だけ!
もちろん、老人は決してスー・レイ神やベン・レイ皇帝にはなれない。では、なぜ強力な雷神が彼に対して行動を起こすのでしょうか?本土でこれほど頂点レベルの存在を挑発したことはありません!
これを考えると、イェユンは少し唖然として途方に暮れずにはいられませんでした。強力な雷神の目には、彼のフン・ティエンリンのレベルはアリと同じくらい取るに足らず、彼は彼の将軍ではありません。
"はぁ?"
動きは失敗し、空から驚きの音が聞こえ、そしてゆっくりと老人の姿が現れた。
イェユンは老人に引き取られました。老人は振り返って茅葺き家に押し込み、イェユンに厳かに言いました。「聞いてください、あなたは外に出ることは許されていません!」これまで見たことのない厳粛な老人の顔を見ながら、イェユンはぼんやりとうなずいた。老人は茅葺きの小屋から出て、体が徐々に空中に浮かび上がり、老人の姿をまっすぐに見つめ、静かにこう言いました。「雲山さん、私はあなたにこの質素な住居に挨拶をしてくれとは一度も頼んだことはありません。なぜあなたは私を訪ねてくるのでしょう?」
イェユンは部屋の中で目を見開いた。老人が空中浮遊できるとしたら、Xi Feng Sheng以上の強い人だけがそれを行うことができます。彼がいつも彼に勝てないのも不思議ではない。
雲山として知られる老人は、青白いひげを撫でて、微笑んで言いました:「フォン・リー、あなたは何年も経ってもまだこのようです。誰が私があなたを訪問すると言いましたか?私はただ滄氏の子供を奪いたいだけです。」
この老人はフォン・リーと呼ばれていることがわかり、イェユンは心の中で思いました。
フォン・リーの目には冷酷な表情が浮かび、彼はこう言いました。「子供を連れ去りたいなら、あなたにその能力があるか試してみましょう!」
そう言うと、彼の体中のオーラは目覚めた獅子のように湧き上がり、あっという間に四ツ星雷神の域に達した!
フェン・リーの勢いが茅葺き家を通り過ぎると、茅葺き家は目に見えないエネルギーシールドに包まれ、イェユンが勢いの圧力で負傷するのを防ぎました。それにもかかわらず、レベルが「ハンティアン・リン」しかなかったイェ・ユンがこの勢いを感じると、彼の体の風の要素の動きも遅くなり、彼の呼吸さえも多少妨げられました!
雲山は嘲笑し、彼の顔は完全に暗くなり、こう言いました。「鳳麗、滄族の小さな子供のせいで、あなたのメイプル族に危害を加えないでください。あなた自身もそれを考慮する必要があります、あなたの知らない小さな子供のために私の雲氏族を怒らせるのは費用対効果がありません!」
彼が話し終わる前に、彼の勢いは闘牛のように地面から上昇し、フォン・リーの勢いを抑えました。オーラから判断すると、彼は五つ星の雷神だった!フォン・リーは落ち着いた様子で、ユンシャンの言葉に感動しませんでした。彼はただ冷静にこう言いました:「誰かが欲しいなら来てください、なんてばかげたことです!あなたが私の手から誰かを奪うことができるかどうか見てみたいのです!」
雲山は奇妙に笑い、こう言いました:「あなたが四星の雷神であるという理由だけで、私と戦いたいのですか!」
そう言った後、体は奇妙に消えました... myid=&text=&idd=189&id=13212) 次の章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

額…………
どうしたの?何か問題でも?
小璇の弟はまだあなたに手伝ってもらって中に入れるようにしてほしいと思っています
とても良いですね、すごく引き込まれます、設定も良いですが、ただストーリーは少し既視感があります
はは、そうですか?それは大変ですね、オリジナルではないです
授業が終わってから話そう。
それから、『老弟』と呼ばないで。この二文字を取ってください
そう……末妹のはずです
末っ子の妹?ワハハ!すごく強いですね、
私が見てしまったのに、あなたたち......
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す