現在、青城グループには7名が所属しています。

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 614 返信: 13 で投稿される: 2012-02-23 21:51:14
青城、神話、青城@哀れ、青城@スージ、青城、飛雪、青城@血に飢えた司祭、青城@美しさのために、青城@豚姉妹。より多くの方の参加を歓迎します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

暴徒グループのメンバーがやって来て、座席を占領し、人を踏み、卵を壊す~
都市には都市管理があり、ならず者の命はとても短い。
ただフォーラムの都市管理がいれば、不良がフォーラムを荒らすことはない!
徐良、私たちの傾城チームに参加してください
傾城必勝!!!
私はたとえヤンキーであっても、心はずっとチンチェンにあります。私はチンチェングループのすべての美人やイケメンが大好きです!皆さん、引き続き頑張ってください、チンチェン必勝!
傾城組はトレンドをリードする
それは私じゃない!
徐良、ああ徐良、あなたは内通者だ
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
私はたとえワルなところにいても、心はずっとチンチェンにあります。私はチンチェングループのすべての美女やイケメンが大好きです!皆さん、これからも頑張ってください、チンチェン必勝!ハハ
代表都市管理大隊があなたの屋台を没収に来た…
私はちょうど参加しました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す