バスが止まってしまいましたが、運よく前にいたのですが… . .

オリジナルポスター: ごろつき高手@TB夢 ビュー: 1132 返信: 6 で投稿される: 2012-02-24 08:33:56
運転手は前後のドアを同時に開けた。前方のドアからバスに乗車し、カードを通したところ、後ろの座席はすべて、裏口から乗車した人たちで占められていたことがわかりました。また、皮肉で生意気な男性が、バスに後ろ口から乗った人だけが座ることができると同行者に話しているのを聞きました。これは暗黙のルールです。 . .兄は穏やかな笑みを浮かべて彼のところに歩み寄り、彼の前に立ち、買ったばかりの熱々の肉まんを取り出した。 . .
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたはスパム王ですか?
兄は笑って言わなかった
雲一つない…雨もない…
一代の水軍、ルーシューである、すべて過ぎ去りぬ、風流な人物を数えるなら、まだ書生を見よ
へへへへへ
小さな投稿者は青白く、両耳を持ち上げて動脈と静脈を切り開いた後、全く動かず、とても可愛い。投稿者は白いお腹で、脳を破壊するために針を刺し、ぶら下がっている。腹に塩酸を塗り、這ってずる賢い。とても可愛い。投稿者は青白く、尻尾が吊るされて電気ショックを受けた後、檻に閉じ込められ、悲しそうで落ち込んでいる。とても可愛い。投稿者は青白く、左右の胸をつねり、胸と腹腔を開けた後、血が滴り落ちていた。とても可愛かった。投稿者は青白く、麻酔を注射し、虫垂を切断し縫合している。無表情なまなざしは可愛らしかった。投稿者は青白く、目はえぐり上げられ、膀胱を切られ小脳は可愛らしく、必死に愛らしくもがいている。 小さな投稿者は青白く、手足を縛られ、鞭、ろうそく、電気警察棒、泣き叫び声がとても可愛らしいです!投稿者はとても青白く、空気が腕静脈に入る。左側や右側に当たると目が大きくなり、とても可愛らしいです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す