授業中。 . .先生が恐ろしい事件について話しているのを聞きました
手術を受けた男性の話です。 . .全身麻酔。 . .このプロセスでは、最初に麻酔を導入します(短時間作用型の麻酔薬を使用して患者を意識をなくします)。 . .その後、筋弛緩剤を服用します(注射後は筋肉が動かなくなります)。 . .次に気管挿管。 . .最後に、麻酔薬が投与されました。 . .手術を開始します。 . .結果
返信 (5)
後で考えると、多分麻酔科医の不注意(お年玉を渡さなかったせい)で...最後に打った麻酔薬が効かなかった...それで彼らはすでに麻酔が効いていると思って...手術を始めた
それからめちゃくちゃ痛くなった…
それから上に行きました。
元の投稿者は20キログラムの鉄を買い、自分の骨に注射し、チェルノブイリに行き放射線被曝を受け、クモの毒を注射し、ガンマ線を研究所で受けるべきです――そうすれば無敵になれる
導入麻酔薬の効果は非常に短く...数分後には患者は目を覚ます...しかし筋弛緩薬を打っているため...目が覚めても動けず...話すこともできない
— すべての返信が読み込まれました —