アンガス、リーグ・オブ・レジェンドの爆発的な天才
アンガスは生まれつき機械いじりの才能を持っていたが、自由奔放で興奮しすぎる性格はヨードルの科学者としては珍しい。ハイマーディンガーのような偉大な発明家になるという野心を抱いた彼は、熱狂的な情熱を持ってすぐに野心的なプロジェクトの青写真を描き、物議を醸した失敗や前例のない発見を自分自身を励ますために頼りにしました。ギグスの英雄的な言葉は、ピルトーヴァーにある有名なヨーデルアカデミーに届きました。大学で尊敬されている教授たちは共同でギグスを招待し、彼のスキルを実演してもらいました。ジグスの安全性の無視により、デモンストレーションは早期に終了し、ちょうどジグスが成果をデモンストレーションしていたときに、使用されていたヘックスエンジンが過熱して爆発し、アカデミーの壁に大きな穴が開きました。教授たちは振り切ってギグスに容赦なく立ち去るよう求めた。打ちのめされたギグスは恥ずかしそうに荷物をまとめ、バンドルシティに戻る準備をした。彼が予期していなかったのは、出発前にザーンのエージェントのグループがアカデミーに忍び込み、教授たちを誘拐したことでした。ピルトーヴァーの軍は、捕虜がゾウン刑務所に拘留されていることを発見したが、彼らの武器は要塞の壁を破壊するには不十分であった。教授たちに報復することを決意したジグスは、新しいタイプの兵器の実験を開始し、すぐに前回の事故での展示物を利用して市壁を破壊し、捕らえられたヨードルを救出できることに気づきました。ずっと前に、ギグスはすでに愛情を込めて「ヘックスブラスト」と呼んでいた強力な爆弾のバッチを作成していました。新作の「デビュー」の準備を整えたギグスはゾウンへ向かい、刑務所の郊外へ忍び込んだ。彼は刑務所内に巨大な爆弾を仕掛け、爆発が強固な壁を突き破るのを嬉々として眺めていた。煙が消えると、彼は急いで刑務所に突入し、爆弾を大量に発射して看守たちを追い払った。彼は独房に急いで行き、ドアの蝶番を吹き飛ばし、捕らえられたヨードルを自由に連れ戻しました。アカデミーに戻った後、謙虚な教授たちはギグスに正式に爆発物研究所長という名誉称号を授与し、ヨーデルの創意工夫によるこの新しい作品を『リーグ・オブ・レジェンド』で披露することを提案した。熟考の末、ギグスは最終的にその申し出を受け入れ、終わりのないヘックス・ブラストを世界最大の実験場であるフィールド・オブ・ジャスティスに持ち込むことを熱望した。
❮
❯
返信 (5)
LOL[五文字の真言]
世界の主要国の法定結婚年齢は次の通りと言われています:イラン9歳;オランダ12歳;ロシア14歳;フランス15歳;フィリピン16歳;韓国男性18歳、女性16歳以上;日本男性18歳、女性16歳;ブラジル16歳;香港16歳;台湾16歳;中国本土男性22歳、女性20歳;……みんなもう熟年夫婦なのに、私たちはまだ初恋をしています。
まさかコメントがないとは……
何の馬の物だよ
結局、大陸の人口は多すぎるのか、計画生育だね
— すべての返信が読み込まれました —