私たちは単なるフォーラム組織であり、公式ではありません~~
紹介: 2012 年 3 月 24 日に教会は設立されました。この組織の設立の目的は、フォーラムの発展を促進し、フォーラムの雰囲気を活性化し、フォーラムにおける違反行為を制裁することです。私たちは意味のないことはしません、私たちの目標はフォーラムを栄光に発展させることです <教会の存在目的> !

<入場規則>:
これは規律と規則のある非公式の組織です。グループに参加したメンバーは率先して各エリアの規定を遵守しなければなりません。チームメンバーのあらゆる特権を有効に活用してください。私たちはすべてのメンバーやすべての組織と熱心に仲良くしなければなりません。会員間での争いや組織との紛争を起こしません。このフォーラム組織に参加した以上、組織の目標を真剣に受け止め、組織から割り当てられたすべてのことを実行する必要があります。

<グループ メンバーの権限>
1.投稿の削除を決定する権利: 3 人以上のグループ メンバーが削除要求の投稿に返信した場合、その投稿が存在するフォーラムのモデレーターは、その投稿を直ちに削除する必要があります (投稿に特定の機密情報が含まれている場合)
2。 ID のブロックを決定する権利: 4 人以上のチーム メンバーが ID のロックを強く要求した場合、管理者またはモデレーターは上司に ID のロックを申請する必要があります (ID が特定のフォーラムのルールまたは規制に重大に違反しており、現在の証拠がある場合に限ります)
3. 報酬の援助: チーム メンバーがオンデマンドの友人がゲームを見つけるのを週に 10 回以上手伝った場合、管理者とモデレーターは上司にメンバーに報酬を申請する必要があります (毎日の投稿数が多すぎるため)フォーラム、管理者、モデレーターが常に気付くとは限らないため、報酬の要件を満たすメンバーは、ヘルプ投稿の名前を添付して管理者またはモデレーターに個別に申請してください)
[さらに多くの権限が開放されます]
お友達やモデレーターの参加も大歓迎です!
<この投稿で組織に参加するためにサインアップすると、登録された ID がファイルに記録されます。組織は発足したばかりで、特典や規定がまだ整っていないため、暫定的にメンバーを 20 名募集するだけです>||