Rの詩

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 828 返信: 15 で投稿される: 2012-02-24 16:30:30
山の向こうには緑の丘と塔が見えます、
あなたが私を愛していないのではないかと心配です。
世界のどこにでも美しい人はいますが、
彼らはあなたほど穏やかではありません。
悪になりたいなら、悪でなければなりません。美しくなりたいなら、美しくなければなりません。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

卵が痛い…………
ソファーああソファー
わあ、黄少、私たち同時に送ったんだ!でも、なぜ私が二階なの?あと、あなたは卵の痛みがあるなら卵を食べてもいいよ、型には型で補う
ガーガーガーガー、IDはあなたの前にある
この詩はどうですか
青楼……あの……セックスすること、交尾すること……わははははははは
えっと、書き間違えたけど、でも君はすごく黄色いね!『大笑江湖』にウー・ディという人が出てるのを見つけたんだけど、これはシャオ・シェンヤンが演じてるんだ、はは
……あなたは勘違いしている、私の言いたいことはこう読むの:セックスすることをする、交配する人
。。。。。
どうして途中で読点を入れないの!はあ!
最近天気が良く、至る所で蚊に刺されます。
みんな、邪悪な詩が欲しいですか、ちょっと考えてみます
床の前に明るい月の光\靴を二足脱いで\一組の男女\その中にあなたがいる
サンドイッチまんじゅうは裂け目があり、二つの花心がその中にある。昼は深く隠れて顔を見せず、衣冠の間で交わる楽しみが満ちている。 ガーガー、ケケ。
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す