エンジェルラブ2 運命の動き!橋で遊んで装備買ったのに変えられない! ! !
具体的には、橋の上で遊んだり、ショップで装備を買って交換したりしました。キャラクターの装備オプションをクリックしたところ〜の結果、ゲームが直接終了してしまいました。マシンの問題だと思い、電話を直接再起動しました。ただし、ゲームに入って前の手順を繰り返した後も、ゲームを終了しました。先ほど保存した記録を入力しましたが、これは正常でした。今の問題は、以前の記録がほんの数レベル古いこと、そして私の後の記録はほぼレベル 60 にあることです。ゲームをもう一度プレイしたくないし、後で装備を変更できなくなるのが心配ですか?誰か助けてくれませんか...
返信 (3)
ソファに来ました、ソファ
老婆さんが路上で裸で死んでいた!スーパーマーケットのコンドームはなぜたびたび狙われるのか?女性用浴室の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか?何万頭もの母ロバはなぜ真夜中に悲鳴を上げるのか?連続する強*母豚事件、それは一体誰の仕業なのか?老尼の家の門は毎晩叩かれる、それは人なのか、幽霊なのか?数百体のミイラが妊娠してしまった背後には何が隠されているのか?これらすべての背後には、人間性の歪みなのか道徳の堕落なのか?性的爆発なのか渇望の無力なのか?【楼主の帰らざる道】、私たちはカメラとともに楼主の内面世界に足を踏み入れる…
私は遊ぶのは問題ないですが、私が遊んでいるのは正規版のようです
— すべての返信が読み込まれました —