良い!あなたは1年生を担当し、私は15年生を担当します。
青城のセリフ: 1: あなたが誠実に質問してくれたので、私たちはフォーラムを往復する青城グループであることを心から伝えます。明日はホワイトホールが私たちを待っています。それはそれですにゃ~~~ 2: フォーラムは都市管理をしており、暴力団の寿命は短いです。 3: 私たちは青城グループです。私たちがいなかったら、ギャングたちはどうしてあんなに無能になることができたのでしょうか? 4: ただし、フォーラムの都市管理者がそこに存在するようにし、フォーラムをフーリガンによって運営させないでください。 5: 都市管理部隊を代表して、あなたの屋台を没収します!ローグのセリフ: 1: 必ず戻ってきます。 2: とても嫌な気分になります。他にもたくさんありますが、今後はお互いに会いやすいように、人の前に列を残した方が良いと思います。 。 。 ^_^
返信 (7)
黒い影を残す白い章、私はただ足跡を残すだけ
申し訳ありません、あなたの投稿は党の規則に重大な違反があり、警告します。再び違反すれば、決して軽くは見ません……
私は天尊の法旨に奉じ、特にこの傾城を滅ぼすために来た
【三清道尊】\天を祭り\地を礼し\[三清の法を借りる]\敕命!!!\滅せよ!!!町を傾ける
聖堂は控えめに通り過ぎる~
私はおねだりする人じゃないのに。。。
控えめに通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —