たまには顔を見せてください
返信 (28)
傾城に参加して、今傾城に参加したら、私はあなたに副都市管理者になるよう命じます、専らならず者を取り締まる役です。
考えてみます……
暴徒グループへようこそ、私たちは正規ライセンスを持つ暴徒の達人です。
NO……楼主、彼らの言うことを聞かないで、手を出す党に参加して、私たちの党員になろう!
そんなに多くに分派されて、どこに加入すればいいの?
盗みグループはたった3人、私たちのチームは10人です
ただフォーラムの都市管理がいれば、ならず者が陰山に渡ることはない!
悩んでいる……
党の人は人柄が良く、あなたの参加があればさらに素晴らしくなると信じています
私も悩んでいます...
スレ主、参加してください!私たちの党員になりましょう。今すぐ返信する必要はなく、名前を変更するだけで大丈夫です。
私たちの傾城チームに来てください!すごいですよ
みんな、人を取らないで!スレ主、入党しなよ!
楼主、ちょっと考えてみて!ハハ!まずゲームを一つインストールして遊ぼう
返信を見た!まさか私たちを手を伸ばす党だと言うなんて @人少
へへ!スレ主が助けを求めるグループに参加することを歓迎します@
私たちの『倾城』グループに来てください!みんなハンサムや美人ですよ。私たちには偉大な都市管理者(飛雪)、美しいお姉さん(猪姐)、かっこいい神篇、彼は章ごとの小説を書くことができます、そして私もいます。ぜひ参加してくださいね。
うーん、、、みんな分裂しないで、全員で不良グループに合流しよう
-_-|||
腹が痛い……拠点がなくて身軽だ、俺が守るから、奴らを恐れない
さらに返信を読み込む